Leyla сказал(а):Мальчики и девочки, вопрос навеян одним из пунктов интим-анкеты "Музыка как фон при занятии сексом - за или против?"
Кому нравится, кому нет? У меня следующая ситуация: мне очень нравится заниматься любовью под музыку (естественно хорошоую какую-нибудь, а не тыц-тыц-тыц ), а вот мужу нет!!! И я вот думаю, что же придумать...
Гусь Крапчатый сказал(а):Тебе нужны звуковоспроизводящие наушники, твоему мужу - звукоизолирующие.
sweet-devil сказал(а): на самом деле вам с мужем лучше найти компромисс... экспериментировать со стилями и громкостью музыки... и все будет оки
Одновременно??? хм...с ритма сбивать будет....Точно, точно. Надо использовать два источника. Один тихий с классикой. Другой громкий с металлом.
ты громко делал музыку чтоли?))) попробуй тихо чтоб было и выбери темы такие чтоб не ритмичные были не заводные))))))))))))) а такие какие нить спокойные)))Пробовал несколько раз под музыку (в том числе и под обожаемую мной Sade). Но как-то не поперло, отвлекает. С тех пор предпочитаю "общаться" с девушками без музыкального сопровождения. Мастурбации это тоже касается.
Да нет, музыка была очень-очень тихая, и не ритмичная. Легкий джаз и подобная расслабуха - по идее, самое то... А может быть, надо было сделать чуть погромче, может я потому и отвлекался, что пытался расслышать музыку?ты громко делал музыку чтоли?))) попробуй тихо чтоб было и выбери темы такие чтоб не ритмичные были не заводные))))))))))))) а такие какие нить спокойные)))
все может быть, тольк ты не пытайся расслышать музыку она для фона нужна)) не отвлекайся на нее и я думаю тебе понравится ^_^Да нет, музыка была очень-очень тихая, и не ритмичная. Легкий джаз и подобная расслабуха - по идее, самое то... А может быть, надо было сделать чуть погромче, может я потому и отвлекался, что пытался расслышать музыку?
По большому счету тихая музыка просто фоном должна идти и пытаться ее слушать по моему мнению не стоит, в такие моменты слышишь уже другую музыку....удовольствия и наслаждения....Да нет, музыка была очень-очень тихая, и не ритмичная. Легкий джаз и подобная расслабуха - по идее, самое то... А может быть, надо было сделать чуть погромче, может я потому и отвлекался, что пытался расслышать музыку?
Я люблю музыку в таком стиле. Подскажи плз название какой-нибудь группы.попробуйте под кельскую с аранжировкой new age. Классно!
Вы под Паганини попробуйте есть у него такая тема как времена года...новые ощущения гарантирую
Что за Мельница?
Которая И.Николаева?
фолк и кантри - любопытно. Помню соитие под "Вопли Видоплясова" и под "Калинов Мост", -а ничего так, кстати )) вообще, у меня дрочка под музыку не получается.Наша фолк группа, из-москвы. Играет интересную музыку, на грани смешения кельтского и славянского фолка )больше кельтского, конечно)))... Понимаю, что достаточно экхотично под такое любовью заниматься, но так не над каждой же кроватью полю мариа играть ... у меня с Мельницей самые теплые воспоминания связаны, с детства слушаю..