Слова не мальчика, но мужа.Я оставляю сообщения на форуме ретко так как здесь не очень давно, в основном перечитую интересующиюся меня информацию, иногда даю коменты! Временами лучше промолчать чем писать разную чушь. ИМХО
Слова не мальчика, но мужа.Я оставляю сообщения на форуме ретко так как здесь не очень давно, в основном перечитую интересующиюся меня информацию, иногда даю коменты! Временами лучше промолчать чем писать разную чушь. ИМХО
...и все разом почувствовали в себе не мальчиков,но МУЖА (не девачек,но ЖЕНУ)..Слова не мальчика, но мужа.
Ну не в таких же количествахМожет глупость,для того и нужна.что бы кто то мог почувствовать себя умным?)))
В общем, придётся гаечки ещё подкрутить, видимо... не обессудьте.
Особо обращаюсь к тем, у кого словесное недержание - если вдруг ваше дико информативное сообщение исчезло, то не удивляйтесь, а подумайте, что вы сделали не так.
Да ничего особенного не случилось... Растём, развиваемся, соответственно, приток нового населения больше - а оно, население, как-то не всегда оказывается таким, каким хотелось бы.А, что случилось?
В общем, придётся гаечки ещё подкрутить, видимо... не обессудьте.
Да ничего особенного не случилось... Растём, развиваемся, соответственно, приток нового населения больше - а оно, население, как-то не всегда оказывается таким, каким хотелось бы.
и все это приведет к тому,что форум превратится в междусобойчик десятка человек.Среди которых останутся основатели форума ,небольшая группка статистов,не имеющих собственного мнения,и пара тройка примадонн,удаливших всех конкуренток способных их затмить в чем то))
Проще тогда оставить группу форумчан, удовлетворяющих по определенным критериячм администрацию форума, и прекратить регистрацию сторонних посетителей))
Никогда в данной организации не состоял. Это, видимо, наследие советского прошлого у тебя - то, что понятие «порядок» ассоциируется исключительно с партией и комсомолом?"Будем кукурузу сеять или сожать..." Не надоело гайки-то крутить? Ты не комсомольский лидер в прошлом? похоже очень...
А за других людей додумывать вообще некрасиво.... Анастас Микоян - хитрая лиса. Смотри, и нашим и вашим... (цитата Семичасного, из истории ЦК КПСС).
Это у меня память хорошая. методы уж больно совпадают, вот они (методы) и вызывают такие стойкие ассоциации... Порядок вещ необходимая, но вот каким СПОСОБОМ ты его достигаеш - вопрос. Мне почему-то кажется, что не форум для людей, а люди для форума. Отсюда и аналогии с соц. строем.Это, видимо, наследие советского прошлого у тебя - то, что понятие «порядок» ассоциируется исключительно с партией и комсомолом?
А за других людей додумывать вообще некрасиво.
Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...Это у меня память хорошая. методы уж больно совпадают, вот они (методы) и вызывают такие стойкие ассоциации... Порядок вещ необходимая, но вот каким СПОСОБОМ ты его достигаеш - вопрос. Мне почему-то кажется, что не форум для людей, а люди для форума. Отсюда и аналогии с соц. строем.
Не люблю такой людской подход. Честно прокомментировал, что думаю.
Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...
А, вообще, огромное спасибо...
Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...
Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...
Взрослые мужики, полжизни прожили, а ведёте себя как в детсаду - самим не стремно?
Спасибо, за совет... Но у нас говорят, что на обиженных воду возят и ... кладут...Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...
Взрослые мужики, полжизни прожили, а ведёте себя как в детсаду - самим не стремно?
Да это господин Администратор меня имел ввиду... Так что мне его благодарить нужно...А за "пол жизни" спасибо я так рано помирать не собирался
Стало быть придерживатса надо твоего мнения ???В общем, придётся гаечки ещё подкрутить, видимо... не обессудьте.
Особо обращаюсь к тем, у кого словесное недержание - если вдруг ваше дико информативное сообщение исчезло, то не удивляйтесь.
А ничего не случилось, все сообщения с малейшим возмущением будут удалятса !!!А, что случилось?
Что значит съедят ? Кареру потеряеш , что ли ?Зря ты с ними завёлся , землячок - съедят...
Что под тим ты подразумеваеш "клуб обиженных" ? Может "недовольных" ? Большая разница в этом ....Ну создайте уже клуб обиженных, что ли...
Что значит съедят ? Кареру потеряеш , что ли ?
quote]
Ну карьеру я себе уже сделал - дай, бог, каждому!
Я имел ввиду на форуме жизни не дадут...
Проанализируй, если есть время и желание, сколько нормальных (уже членов форума) здесь не появляются.