если не лень, откройте данный топик с первой страницы, может тогда станет понятно, что имелось в виду под "гайки подкрутить"...)) речь то шла не о постах с возмущение и критикой, а совсем про другое
Вы хоть на минутку представляете, сколько мусора на самом деле на форуме (спам, атаки и т.д), вы этого не видете в большей части, ибо это все чистится администрацией. Поскольку форум определенной направленности, сюда сливается бесчисленное количество спам-рекламы, бессмысленное кол-во постов не содержащих никакой смысловой нагрузки (с той же рекламой во всех подряд темой, номерами телефоном, простите фотками гогна и прочего), форум пережил несколько атак, последняя чуть не обрушила нахер конфу (админы пол дня ипались простите, что бы вы все форумчане могли спокойно, без тех.проблем общаться)....эт понятно, что это работа админа, я к тому веду, что "подкрутить гайки" - имелось в виду, ужесточить контроль тупого спама и всякого подобного мусора (постов) не информативного характера. Вы бы офигели увидев, что порой твориться, если не подкрутить эти гайки...))) Так что речь не об удалении постов неугодных, а совсем о другом...)))
ps.если честно я не уверенна, что вас это вообще интересует,и вы поймете, но все же я попыталась объяснить...))