Настоящий детектив, особенно первый сезон, настоятельно рекомендую к просмотру....с "Во все тяжкие" не сравнится ни один сериал...никогда)))...
Настоящий детектив, особенно первый сезон, настоятельно рекомендую к просмотру....с "Во все тяжкие" не сравнится ни один сериал...никогда)))...
Настоящий детектив, особенно первый сезон, настоятельно рекомендую к просмотру.
[/QU
смотрели) третий сезон зато полное дерьмо
Ну я же не зря отметил именно первый сезон - он просто шикарный! Там главные роли детективов играют Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон.смотрели) третий сезон зато полное дерьмо
я наши не смотрю, но я знаю, почему)Нравился сериал Курсанты,тот что про войну..друзья..а из последних нравился обратная сторона Луны..из западных чет не смотрю..хз почему.
Посмотри «Табу», «Ноль Ноль Ноль», «Нежность»....три самых крутых сериала за последние 15 лет - "Доктор Хаус", "Во все тяжкие", "Игра престолов"...все остальные сериалы, в моем личном рейтинге, на задворках...
НольНольНоль ахуенный сериал, жалко что с продолжением они что-то там тянут... Ещё очень зашёл 'Наёмник Куорри' - к сожалению продолжение снимать не стали. Ну и конечно же 'Настоящий Детектив' в особенности первый сезон - второй тоже не плох, а третий вообще не понравился.Посмотри «Табу», «Ноль Ноль Ноль», «Нежность».
1 и 3 в одном стиле хотя бы сняты. и актерский каст в 3 не уступает 1му. во втором ИМХО все достаточно слабо(кроме Колина Фаррелла)НольНольНоль ахуенный сериал, жалко что с продолжением они что-то там тянут... Ещё очень зашёл 'Наёмник Куорри' - к сожалению продолжение снимать не стали. Ну и конечно же 'Настоящий Детектив' в особенности первый сезон - второй тоже не плох, а третий вообще не понравился.
Взгляни.сериал "Наследники"
...ок...спасибо за совет...Взгляни.
И в моем списке он на первом месте))) Ещё "Сыны анархии" про байкеров....с "Во все тяжкие" не сравнится ни один сериал...никогда)))...