Согласен. Трогал только натуральные, но в живую видел те и те.Очень интересно ваше мнение. Трогали ли вы грудь, сделанную посредством пластической хирургии? Как по ощущениям? Я никогда не трогал искусственную грудь, но с натуральной дело имел. И как по мне, судя исключительно по визуальным признакам, настоящие сиськи намного лучше. Маленькие или большие, все равно, они не выглядят надутыми подкожными прыщами, с миниатюрным соском на вершине. Как считаете вы?
Что значит "следует"? Кому следует?! Что за безумные обобщения?Я не против силиконовой натуральная хорошо, но если природа не дала большой груди следует это исправить силиконом, на силикон напрасно наговаривают.
А у моей нынешней жены своя натуральная большая грудь и мне это нравится очень!!! Каждому своёЧто значит "следует"? Кому следует?! Что за безумные обобщения?
У моей жены маленькая грудь. И именно такую я люблю, мне резиновое вымя нах не надо! Я ей так и сказал: "Если захочешь увеличить свои маленькие красивые, мною горячо любимые сисечки, то сразу ищи себе нового мужа!"
Молодец отличное условие поставил - если, что я говорю с сарказмом странно, что она с тобой не развилась после этого.Что значит "следует"? Кому следует?! Что за безумные обобщения?
У моей жены маленькая грудь. И именно такую я люблю, мне резиновое вымя нах не надо! Я ей так и сказал: "Если захочешь увеличить свои маленькие красивые, мною горячо любимые сисечки, то сразу ищи себе нового мужа!"
А вот это значит, что берешь тюбик строительного силикона, пистолет, и делаешь 2 инъекции)Что значит "следует"? Кому следует?! Что за безумные обобщения?
Я думаю что развилась она ещё до этого и продолжает развиваться после)Молодец отличное условие поставил - если, что я говорю с сарказмом странно, что она с тобой не развилась после этого.
Ну почему же не развилась? Очень даже развилась. Мы оба в отношениях друг с другом постоянно развиваемся!...странно, что она с тобой не развилась после этого.
Вот и я о том же. Я за естественность. Ну, неприемлет мой организм никаких этих модификаций. Я даже татуировки и пирсинг не люблю. Ну, не нравится мне. А уж когда сиськи силиконовые или губы опухшие делают... Вот прямо до неприязни!А вот это значит, что берешь тюбик строительного силикона, пистолет, и делаешь 2 инъекции)
Жена тоже как то шутила, что если после родов тити обвиснут и она перестанет себе нравиться, сделает себе надувную грудь) Я, понятное дело, возразил, сказал что все эти манипуляции - довольно рискованная и стрёмная для здоровья штука. Хотя я не был таким категоричным как ты) А вот насчёт всяких перманентных макияжей, коррекции формы губ я так и сказал - поедешь к маме) Слава космосу моя жена шутя про это говорила, но есть же и такие, которых переклинивает реально и они начинают перекраивать себя вдоль и поперек и в итоге не понять уже что за человек с тобой живёт в квартире)) тут уже шутки слабые.
Я думаю что развилась она ещё до этого и продолжает развиваться после)
Вот и я о том же. Я за естественность. Ну, неприемлет мой организм никаких этих модификаций. Я даже татуировки и пирсинг не люблю. Ну, не нравится мне. А уж когда сиськи силиконовые или губы опухшие делают... Вот прямо до неприязни!
Сам то силиконовые сиськи лапал? Тебе-то нравится? Мы тут личными впечатлениями и мнениями делимся. А ты про культуру... Про культуру и так дохера всего в интернете...Всё упирается в доминирующую культуру. В доминирующее мнение. На этом форуме доминирует мужское мнение: тёщины трусы нюхать - нормально (если теще 92 года и мне нравится нюхать ее трусы - это в порядке вещей, искусственная грудь - это ненормально, потому что я мужик и я так считаю) Я за адекватную оценку себя в общей тенденции развития событий. Обратите в первую очередь внимание на то, чем вы не соответствуете вами же проповедуемым этикеткам, а только после искренней оценки своего морального облика беритесь судить жертву вашей морали.
Хоть я и сам грешу некоторой искаженностью суждений в адрес комментариев форумчан, я пытаюсь оценивать свое мнение самокритично и соглашаться с тем, что есть еще и чьи-то потусторонние интересы) Конечно если это не откровенное маньячество.
Да я бухой в зюзю писал, не относись к этому серьёзно. А сиськи я вообще никакие не лапал, ни резиновые, ни кожаные. Я ж онанист. Онанисты дрочат.Сам то силиконовые сиськи лапал? Тебе-то нравится? Мы тут личными впечатлениями и мнениями делимся. А ты про культуру... Про культуру и так дохера всего в интернете...