И сиськой мясистой не заманить...))Да я бухой в зюзю писал, не относись к этому серьёзно. А сиськи я вообще никакие не лапал, ни резиновые, ни кожаные. Я ж онанист. Онанисты дрочат.
И сиськой мясистой не заманить...))Да я бухой в зюзю писал, не относись к этому серьёзно. А сиськи я вообще никакие не лапал, ни резиновые, ни кожаные. Я ж онанист. Онанисты дрочат.
Ну если сделано очень качественно, то можно и не заметить, но чаще неестественность вида груди выдает оперативное вмешательство)))Я так думаю, что на форумах тусят люди постарше. Прям совсем молодежи, наверное не так много.
И вот среди моих не слишком молодых знакомых есть всего одна женщина, которая корректировала форму груди.
Кстати на ней незаметно. Увеличить в разы цели не ставилось. Если не знать, то и не угадаешь
Может, если только щупать. Но не щупала
А фоток нету?))Я так думаю, что на форумах тусят люди постарше. Прям совсем молодежи, наверное не так много.
И вот среди моих не слишком молодых знакомых есть всего одна женщина, которая корректировала форму груди.
Кстати на ней незаметно. Увеличить в разы цели не ставилось. Если не знать, то и не угадаешь
Может, если только щупать. Но не щупала
Во хоть в купальниках,себя и ее скидывай,заценим)Не, мы если и идем в какой-нибудь спа или баню, не фотаемся там
Не инстаграмщицы мы
PS Чет подумала. А мы же тыщу раз тусили на морях и озерах. Надо глянуть, может и есть ее фото в купальнике