Тоже бросила, прочитав эту книгу.Уже почти 9 лет не курю, и не тянет)Бросил курить, книга А. Карра помогла. Без сигарет лучше. Не так устаешь, утром бодрее чувствуешь себя...
Та же история. Уже 13 лет.Тоже бросила, прочитав эту книгу.Уже почти 9 лет не курю, и не тянет)
За компанию курит, так сказать. Как говорят в народе - "За компанию и жид удавился"))) Когда все курят, а ты один стоишь и не куришь, то ощущаешь себя белой вороной, не таким как все. Поэтому она и курит, чтоб не отставать от коллектива.Последнюю сигарету я выкурил в декабре 1999 года. И ни разу не пожалел. Жена курит, бросала лет пять не купила. Но эти подружки алкашки,вернее моя говорила. Вот они курят,а я нет,я так не могу.
Это как говорится? Стадный рефлекс вроде.
Это помню,как в годах 95-х, большенство моих одногодок да и старше начали колоться ( как тогда говорили,мазатся) . И вот стою я на остановке,жду транспорт. Тут меня окликает моя знакомая.Когда все курят, а ты один стоишь и не куришь, то ощущаешь себя белой вороной, не таким как все.Поэтому она и курит, чтоб не отставать от коллектива.
Вот этого никогда не понимал, даже когда сам курил! Для меня смешать еду или питье с курением всегда было неприемлемым. Ну, как можно ароматный кофе испоганить вонью табачного дыма? Это выше моего понимания!Курю только с кофе. Эспрессо и сигарета - самый кайф! Одновременное расширение и сужение сосудов отлично вштыривает )))
Потому что это магия! «Кофе и сигареты - магическое сочетание!» (с) Джим ДжармушВот этого никогда не понимал, даже когда сам курил! Для меня смешать еду или питье с курением всегда было неприемлемым. Ну, как можно ароматный кофе испоганить вонью табачного дыма? Это выше моего понимания!
Мне эту магию понять, видимо, не дано. Я, когда курил, мог наслаждаться сигаретой хорошей, мог наслаждаться кофе. Но по-отдельности! Попытка смешать эти два занятия приводила к впечатлению, что пью кофе из давно немытой пепельницы!Потому что это магия! «Кофе и сигареты - магическое сочетание!» (с) Джим Джармуш
Думаю, те, кто курит, не считают табачный дым вонью... Ну, как можно ароматный кофе испоганить вонью табачного дыма? Это выше моего понимания!
Я же тоже курил. И мне он тоже не казался вонью. Но лишь до того момента, когда он пересекался с едой или питьём. Вот тут, на контрасте со вкусом еды или напитка, он начинал казаться отвратительным. Вот селёдочка с лучком и картошечкой это же вкусно? А тортик шоколадный? А вместе тортик с селёдочкой? Вот тут уже сельдь становится неуместной вонью! Вот и с табачным дымом для меня так же.Думаю, те, кто курит, не считают табачный дым вонью
Селёдка это бееее.Вот тут уже сельдь
Смотря, в каком виде и с чем)))Селёдка это бееее.
Не спорю, у каждого свои вкусы Лично я не считаю табакокурение едой, поэтому добавляю его к эспрессо для усиления эффектаЯ же тоже курил. И мне он тоже не казался вонью. Но лишь до того момента, когда он пересекался с едой или питьём. Вот тут, на контрасте со вкусом еды или напитка, он начинал казаться отвратительным. Вот селёдочка с лучком и картошечкой это же вкусно? А тортик шоколадный? А вместе тортик с селёдочкой? Вот тут уже сельдь становится неуместной вонью! Вот и с табачным дымом для меня так же.
Это вкусовщина, конечно! Кстати, табакокурение и я тоже едой не считаю))). И с едой не сочетаю. С питьем тоже. Да и вообще 13,5 лет уже не употребляю!Не спорю, у каждого свои вкусы Лично я не считаю табакокурение едой, поэтому добавляю его к эспрессо для усиления эффекта