respect!Тоже не курю , нет привязанности .
палочки травы какой-то
у нас тоже некоторые курили трубчатые стебли, а еще даже веникиНу тут имелось ввиду, что не с сигарет начиналось, а с тлеющих палочек из какой-то травы с полым стеблем. Вроде-бы тоже курим - значит взрослые... Вспоминаю - диву даюсь, а тогда нормой казалось...
на разу не пробовал?? даже бычок в детстве?Надо тупо не начинать. Сам не курю и ни разу не пробовал. Многие знакомые курят, все пытаются бросить - все безуспешно. Книги, заговоры и прочее работают лишь на время, ибо плацебо.
Представьте себе) И даже не пил вплоть до 3 курса универа.на разу не пробовал?? даже бычок в детстве?
Надо тупо не начинать. Сам не курю и ни разу не пробовал. Многие знакомые курят, все пытаются бросить - все безуспешно. Книги, заговоры и прочее работают лишь на время, ибо плацебо.
Тоже не курю. Баловался так в детстве лишь. Не переношу запах табачного дыма.
уважуха моя от имени Холодка и не нужна эта хреньвообще ни разу не пробовал и не хочется, даже когда упрямо предлагали) но дым переношу норм, отвращения нет. да знаю что пассивным ещё вреднее, но иногда выбирать не приходится)
абсолютно согласен)уважуха моя от имени Холодка и не нужна эта хрень
Просто отмазываются что не могут. Люди с иглы слазиют и ничего, живые. Я 20 лет курил и бросил без всяких пластырей, таблеток и прочего дерьма. Захотел и бросил. Семь лет прошло и только рад, правда дым от табака теперь терпеть не могу, чую за километр.Надо тупо не начинать. Сам не курю и ни разу не пробовал. Многие знакомые курят, все пытаются бросить - все безуспешно. Книги, заговоры и прочее работают лишь на время, ибо плацебо.
просто бросил? 20 лет и раз и все? здорово, что сподвигло?Просто отмазываются что не могут. Люди с иглы слазиют и ничего, живые. Я 20 лет курил и бросил без всяких пластырей, таблеток и прочего дерьма. Захотел и бросил. Семь лет прошло и только рад, правда дым от табака теперь терпеть не могу, чую за километр.
Не нашел ответа зачем я это делаю. А потом стал приходить к мысли что вкладываю деньги в растрату здоровья. Если бросать, то сразу. Всякие снижения количества сигарет это фуфло. Было не легко первую неделю, а потом нормально.просто бросил? 20 лет и раз и все? здорово, что сподвигло?