respect!Тоже не курю , нет привязанности .
палочки травы какой-то
у нас тоже некоторые курили трубчатые стебли, а еще даже веникиНу тут имелось ввиду, что не с сигарет начиналось, а с тлеющих палочек из какой-то травы с полым стеблем. Вроде-бы тоже курим - значит взрослые... Вспоминаю - диву даюсь, а тогда нормой казалось...
на разу не пробовал?? даже бычок в детстве?Надо тупо не начинать. Сам не курю и ни разу не пробовал. Многие знакомые курят, все пытаются бросить - все безуспешно. Книги, заговоры и прочее работают лишь на время, ибо плацебо.
Представьте себе) И даже не пил вплоть до 3 курса универа.на разу не пробовал?? даже бычок в детстве?![]()
Надо тупо не начинать. Сам не курю и ни разу не пробовал. Многие знакомые курят, все пытаются бросить - все безуспешно. Книги, заговоры и прочее работают лишь на время, ибо плацебо.
Тоже не курю. Баловался так в детстве лишь. Не переношу запах табачного дыма.
уважуха моя от имени Холодкавообще ни разу не пробовал и не хочется, даже когда упрямо предлагали) но дым переношу норм, отвращения нет. да знаю что пассивным ещё вреднее, но иногда выбирать не приходится)
абсолютно согласен)уважуха моя от имени Холодкаи не нужна эта хрень
Просто отмазываются что не могут. Люди с иглы слазиют и ничего, живые. Я 20 лет курил и бросил без всяких пластырей, таблеток и прочего дерьма. Захотел и бросил. Семь лет прошло и только рад, правда дым от табака теперь терпеть не могу, чую за километр.Надо тупо не начинать. Сам не курю и ни разу не пробовал. Многие знакомые курят, все пытаются бросить - все безуспешно. Книги, заговоры и прочее работают лишь на время, ибо плацебо.
просто бросил? 20 лет и раз и все? здорово, что сподвигло?Просто отмазываются что не могут. Люди с иглы слазиют и ничего, живые. Я 20 лет курил и бросил без всяких пластырей, таблеток и прочего дерьма. Захотел и бросил. Семь лет прошло и только рад, правда дым от табака теперь терпеть не могу, чую за километр.
Не нашел ответа зачем я это делаю. А потом стал приходить к мысли что вкладываю деньги в растрату здоровья. Если бросать, то сразу. Всякие снижения количества сигарет это фуфло. Было не легко первую неделю, а потом нормально.просто бросил? 20 лет и раз и все? здорово, что сподвигло?