Напомнило:Короче, это была фотка из ее инсты, где она спиной с разноцветными косами и сочная жопа в стрингах
Короче, это была фотка из ее инсты, где она спиной с разноцветными косами и сочная жопа в стрингах
предпочтения у всех разные))лично мне нравится её фигура;правда-минус в маленьких сисях,-зато очень аппетитная попа.да и на личико-миленькая.поэтому я бы не прочь заняться с ней любовьюБлин, парни, объясните цимес непосвящённому!
Я уже продолжительное время наблюдаю за этой темой, но так и не вкурил суть. Что есть такого прекрасного в этой даме, что вы все хотите её трахнуть?
Чесслово, не понимаю ((
В этой девочки все прекрасно. Не важно какой у тебя вкус и предпочтения, есть ЭТАЛОН женской красоты и сексуальности, это кукла Барби. Все мировые секс символы и самые красивые девочки, имеют схожесть с типажом Барби, Хью Хефнер в свое время это доказал в Playboy. Так вот Бузова, просто воплощение живой Барби, по всем внешним данным. Она натуральная блондинка, на лицо очень красивая, высокая и длинноногая, попка идеальной формы, вся её фигура пропорциональная и сексуальная. А что касается ГРУДИ, так она у неё ИДЕАЛЬНАЯ c формой и пропорциями, стоячая и красивая как у юной девственницы. Даже девочки хотят её трахнуть, что уж говорить о парнях.Блин, парни, объясните цимес непосвящённому!
Я уже продолжительное время наблюдаю за этой темой, но так и не вкурил суть. Что есть такого прекрасного в этой даме, что вы все хотите её трахнуть?
Чесслово, не понимаю ((
Приведи пример прекрасного из наших звезд, что был такой же типаж Барби ? Чтобы не карлик был, а как минимум ростом 176 см, красивая на мордашку, с пропорциональным телом, где жопа не шире плеч и спина не длиннее ног, без силиконовой груди и вымени до пупка как у коровы, и тд.Блин, парни, объясните цимес непосвящённому!
Чесслово, не понимаю ((
Зачем я должен приводить примеры? Я для того и спросил, чтобы мне объяснили )Приведи пример прекрасного из наших звезд...
Мои нейроны не могут идентифицировать в этом описании Бузову. Сорян ((... что был такой же типаж Барби ? Чтобы не карлик был, а как минимум ростом 176 см, красивая на мордашку, с пропорциональным телом, где жопа не шире плеч и спина не длиннее ног, без силиконовой груди и вымени до пупка как у коровы, и тд.
Описание Бузовой чуть выше с фото. А вот на что ты обратил внимание, так это минимальные требования к той, кого можно назвать красивой и сексуальной.Зачем я должен приводить примеры? Я для того и спросил, чтобы мне объяснили )
Мои нейроны не могут идентифицировать в этом описании Бузову. Сорян ((
это твой ответ на мой вопрос:...Чтобы не карлик был, а как минимум ростом 176 см, красивая на мордашку, с пропорциональным телом, где жопа не шире плеч и спина не длиннее ног, без силиконовой груди и вымени до пупка как у коровы, и тд.
Ну окЧто есть такого прекрасного в этой даме, что вы все хотите её трахнуть?
Я понял. Вот это вот:
это твой ответ на мой вопрос:
Ну ок
Идеальная женская грудь, должна помещаться в мужскую ладошку, все что не помещается это уже вымя и уродство. Так что с грудью у неё все отлично. Кстати любителям сись, это сексуальные отклонения и травма детства, и связана она с тем, что слишком долго таких детей кормили грудью. И по словам сексологов и ученых в данной теме, любители большой женской груди, больше остальных склонны к гомосексуализму и зоофилии.Жопа, в принципе, у неё неплохая, хоть какая-то компенсация маленьким сиськам
Ну ты, блин, и мракобес!Идеальная женская грудь, должна помещаться в мужскую ладошку, все что не помещается это уже вымя и уродство. Так что с грудью у неё все отлично. Кстати любителям сись, это сексуальные отклонения и травма детства, и связана она с тем, что слишком долго таких детей кормили грудью. И по словам сексологов и ученых в данной теме, любители большой женской груди, больше остальных склонны к гомосексуализму и зоофилии.
Здесь не соглашусь с тобой. Идеал понятие растяжимое, у каждого свой эталон. Не обязательно если грудь идеальна, как ты сказал, если помещается в ладонь. Красивой и идеальной может быть грудь и 4, 5, и 6 размера. Просто здесь у каждого вкусы разные и каждый сам для себя определяет идеал основываясь на своих предпочтениях. Мне вот, к примеру, нравится любая грудь, лишь бы она была)) Большее предпочтение конечно отношу к большой груди, но не слишком огромной. И это не значит что перекармливали грудью в детстве или была детская травма, ни того ни другого у меня не было, и грудью кормили не больше определённого срока. Мне просто нравится большая грудь, как любому нормальному мужику, это в нас во всех природой заложено, и это норма предпочтения больших сисек, а не сексуальное отклонение. Мне уже за 30 и до сих пор гетеро, люблю женщин и точка и даже не тянет сменять ориентацию и быть геем, и никогда такого желания не было, а зоофилию вообще не приемлю и не понимаю. Человеку нужен человек, а не какое либо животное. Заниматься сексом с животными вот это уже отклонение в психике чисто индивидуально у каждого. Так что во многом учёные и сексологи по этому вопросу могут ошибаться.Идеальная женская грудь, должна помещаться в мужскую ладошку, все что не помещается это уже вымя и уродство. Так что с грудью у неё все отлично. Кстати любителям сись, это сексуальные отклонения и травма детства, и связана она с тем, что слишком долго таких детей кормили грудью. И по словам сексологов и ученых в данной теме, любители большой женской груди, больше остальных склонны к гомосексуализму и зоофилии. не соглашусь с тобой.
Ты, уважаемый, хорошо подумал, прежде чем написать это? То есть, если я предпочитаю небольшую грудь, то по твоей логике я ненормальный? В кого это "во всех" заложено природой?! Насколько я знаю, из тех мужчин, которые вообще интересуются женской грудью, большую предпочитают около 65%, маленькую - около 30% и порядка 5% безразличны к размеру. Так что, будь добр, избегать в своих опусах столь категоричных утверждений, дабы не задевать чувств других....Мне просто нравится большая грудь, как любому нормальному мужику, это в нас во всех природой заложено, и это норма предпочтения больших сисек...
Конечно у каждого вкусы разные, но мировой эталон женской красоты один. По многочисленным опросом в нашей стране, большинство мужчин все-таки предпочитают маленькую и натуральную грудь, чем большую или силиконовую. А в западных странах мода на большую силиконовую грудь, вообще давно прошла, и сейчас ценится только натуральная красота. Меня лично грудь вообще не возбуждает, главное чтобы была небольшая, возбуждать должна вся женская фигура, сексуальные изгибы тела, ножки, попка. Тебя карлики с красивой грудью 4, 5, и 6 размера возбуждают ? Меня лично нет.Здесь не соглашусь с тобой. Идеал понятие растяжимое, у каждого свой эталон. Не обязательно если грудь идеальна, как ты сказал, если помещается в ладонь. Красивой и идеальной может быть грудь и 4, 5, и 6 размера. Просто здесь у каждого вкусы разные и каждый сам для себя определяет идеал основываясь на своих предпочтениях. Мне вот, к примеру, нравится любая грудь, лишь бы она была)) Большее предпочтение конечно отношу к большой груди, но не слишком огромной. И это не значит что перекармливали грудью в детстве или была детская травма, ни того ни другого у меня не было, и грудью кормили не больше определённого срока. Мне просто нравится большая грудь, как любому нормальному мужику, это в нас во всех природой заложено, и это норма предпочтения больших сисек, а не сексуальное отклонение. Мне уже за 30 и до сих пор гетеро, люблю женщин и точка и даже не тянет сменять ориентацию и быть геем, и никогда такого желания не было, а зоофилию вообще не приемлю и не понимаю. Человеку нужен человек, а не какое либо животное. Заниматься сексом с животными вот это уже отклонение в психике чисто индивидуально у каждого. Так что во многом учёные и сексологи по этому вопросу могут ошибаться.