Я не говорил что именно ты ненормальный, сказал что у каждого свои вкусы, ненормальным считал и считаю другой фактор - зоофилию. А то что не так подобрал фразу "любой нормальный мужик", ну уж извини если тебя как-то это задело. Тем более ты сам привёл статистику "65% предпочитают большую". Нормальный, имел в виду в плане ориентации, не гей, а гетеро, понимаешь? Короче, прошу прощения, если ты меня не так понял. Ибо под словом "нормальный" и не думал даже никого обижать, опускать, задевать чувства и прочее. Я сказал своё мнение по поводу груди, и только, оно чисто моё, каждый думает по своему, и у каждого своё мнение на тот или иной данный вопрос. Любое мнение имеет место быть. И в данном мнении, нет ни одного намёка на оскорбление. Излогал то что думал, и думал хорошо, в здравом уме. Ещё раз извини, что ты меня не так понял.Ты, уважаемый, хорошо подумал, прежде чем написать это? То есть, если я предпочитаю небольшую грудь, то по твоей логике я ненормальный? В кого это "во всех" заложено природой?! Насколько я знаю, из тех мужчин, которые вообще интересуются женской грудью, большую предпочитают около 65%, маленькую - около 30% и порядка 5% безразличны к размеру. Так что, будь добр, избегать в своих опусах столь категоричных утверждений, дабы не задевать чувств других.
Я не говорил что именно ты ненормальный, сказал что у каждого свои вкусы, ненормальным считал и считаю другой фактор - зоофилию. А то что не так подобрал фразу "любой нормальный мужик", ну уж извини если тебя как-то это задело. Тем более ты сам привёл статистику "65% предпочитают большую". Нормальный, имел в виду в плане ориентации, не гей, а гетеро, понимаешь? Короче, прошу прощения, если ты меня не так понял. Ибо под словом "нормальный" и не думал даже никого обижать, опускать, задевать чувства и прочее. Я сказал своё мнение по поводу груди, и только, оно чисто моё, каждый думает по своему, и у каждого своё мнение на тот или иной данный вопрос. Любое мнение имеет место быть. И в данном мнении, нет ни одного намёка на оскорбление. Излогал то что думал, и думал хорошо, в здравом уме. Ещё раз извини, что ты меня не так понял.
Я тоже не понимаю, но это дело вкуса. Каждому своё. Я люблю маленькие аккуратные, кто-то любит гигантское вымя, это его право.не понимаю щенячьего восторга от сисек Семенович... это же не грудь а вымя какое то...
Есть ссылки на опросы?... По многочисленным опросом в нашей стране, большинство мужчин все-таки предпочитают маленькую и натуральную грудь, чем большую или силиконовую...
Как же я с вами солидарен коллега.не понимаю щенячьего восторга от сисек Семенович... это же не грудь а вымя какое то...
Хорошо, буду осторожней в суждениях и высказываниях) А то прилетит по шапке внезапно))))Да я не против свободы мнений, очень даже наоборот. И меня ты никак не задел. Я понял, что ты имел ввиду. Я лишь дал понять, что излишняя категоричность суждений и неудачно подобранное слово могут задеть чувства других.
Нормальное явление,шлюхи часто меняют окраску...Скоро подцепит очередного кавказского ебаря с мясистым хуем и похотью орангутанга - и снова перекраситься в блондинку с сосущим ртом и примется пороться в жопу...ну мне она блондинкой очень нравилась с тех пор как под карэ постриглась. Сейчас нормальная, но не дрочная какя-то стала. Нет как прежде желания дрочить на неё
зато большие сиськи поебать можно-и себе кайф,и дамочке приятноне понимаю щенячьего восторга от сисек Семенович... это же не грудь а вымя какое то...
бля!вот это поза!так бы и вдул Олечке хуй в попу!У меня встал оооох как я обожаю Оленькину попочку Посмотреть вложение 476776Посмотреть вложение 476776