D
denlen
Гость
Трусики, лифчики, чулочки....обожаю!
Поддерживаю! Прокладки-ежедневки тоже постоянно у жены беру вечером. Вдыхаю волшебный аромат, слизываю ее соки и выделения и дрочу! Вот только когда она носит прокладку, то на трусиках запах остается еле уловимый...мне больше нравится дрочить на женские тампоны и прокладки!как то раз я нашел в туалете друга мамину прокладку!она была еще теплая.Боже,как тогда было офигенно!я взял ее домой и дома выжал с нее все соки себе в рот!Как сладко было!........
Конечно в курсе! Иногда даже сама перед тем как идти в душ вечером, дает мне свои трусики или прокладку со словами: "На, извращенец! Я знаю, что тебе это нравится..."Интересно, а жена в курсе?
Вот ведь! Практически в точности как моя любовница говоритКонечно в курсе! Иногда даже сама перед тем как идти в душ вечером, дает мне свои трусики или прокладку со словами: "На, извращенец! Я знаю, что тебе это нравится..."
И какие у тебя были ощущения после такого осознания фактов? Нельзя, ведь сказать , что тебе это было неприятно?Раньше мне казалось, что кто то лазил в моем шкафу в моем нижнем белье, и это совпадало с приездом моего 15-ти летнего племяника. Теперь я начинаю понимать , что это мне не казалось.
А я так делаю постоянно в гостях. Иду в ванную, типа руки помыть, ищу в корзине грязные трусики хозяйки и - дрочу, вдыхая волшебный аромат...дрочил не раз на трусики и босоножки соседки ( когда дома у неё цветы поливал) она ключи оставляла, когда в отпуск уезжала. Причем одни одевал, другие перед собой клал изнанкой наружу, где губочки писи прикрывает. Специально брал старые трусики, чтобы были спереди потертости. Один раз обмотал трусиками член и кончил, немножко их заляпал спермой, пришлось застирывать и сушить
И все-таки сексуальнее всего женщина выглядит когда на ней коротенький пеньюар, пояс, чулки и туфли. Еще лучше легкие батильоны.Обожаю женские трусики,особенно их нюхать.(после того как женщина сходила в туалет)
Верю парниша, эмоционально. Вот тебе мой плюс.все бы отдал чтоб подрочить на нажки в басаножках и кончить басаножкой. пытался найти такую девушку. не получилось. готов даже заплатить
ммм... класс! тоже так делаю))А я так делаю постоянно в гостях. Иду в ванную, типа руки помыть, ищу в корзине грязные трусики хозяйки и - дрочу, вдыхая волшебный аромат...