Были моменты ...Ой, ё!!!
Были моменты ...Ой, ё!!!
Надеюсь, тёща не застала над собой торчащий хуй? ))) Вряд ли она обрадовалась бы!Были моменты ...
Нет,не застукалаНадеюсь, тёща не застала над собой торчащий хуй? ))) Вряд ли она обрадовалась бы!
Откуда ты знаешь? Может и обрадовалась бы )))Надеюсь, тёща не застала над собой торчащий хуй? ))) Вряд ли она обрадовалась бы!
А может она вообще притворялась спящей?Откуда ты знаешь? Может и обрадовалась бы )))
У меня тоже в своё время была тёща. Неплохая женщина. НО! Слова "тёща" и "подрочить" - в моём сознании стояли по разные стороны Бездны! Но, смотрю, - тут есть настоящие индейцы! )))А может она вообще притворялась спящей?
Я вообще не представляю как это возможно! Но соглашаюсь, что кругозор может быть гораздо шире, чем мой.У меня тоже в своё время была тёща. Неплохая женщина. НО! Слова "тёща" и "подрочить" - в моём сознании стояли по разные стороны Бездны! Но, смотрю, - тут есть настоящие индейцы! )))
http://pesni.me/search/?query=Песня Про Настоящего Индейца
Х/Б колготками тоже дрочил,но не понравилось,так как они слишком грубые,а нейлоновыми 40 или 50ден самое тоА мне нравится дрочить хлопчатобумажными колготками,особенно детскими. Капроновыми пробовал,но ощущения не те.
Может и притворялась .. не знаюА может она вообще притворялась спящей?
Ну такого ни разу не было, но довольно быстро прихожу к финалу.от белья можно и кончить не дроча
Неужели она не заметила???У меня бы один случай... Моя бывшая, которая жила в другом городе, посодействовала своей подруге, которой надо было приехать в Москву на небольшое время (2 недели) по делу и попросила меня ее приютить. Особо она просила к ней не приставать, мол она очень именно этого боится и совсем не хочет. Ну чего, не приставать так не приставать. Приехала ко мне девушка незнакомая. Очень худая, как я люблю, то есть для меня очень привлекательная. Но я обещал не приставать. Ну я чуть попробовал, понял, что ее это напрягло и не стал ее травмировать.
Зато каждый день она уходила по делам, а я дрочил ее вещами. Как на зло она всё стирала каждый день, и мне доставались только чистые вещи но даже чистые трусики и колготки доставляли мне кайф. В вещи не кончал, чтобы не пачкать, просто дрочил ими ежедневно.
Ну я думаю что нет. Или не сказала... Ну я всё обратно клал аккуратно после процесса.Неужели она не заметила???
Да тоненькими коготками дрочить это просто супер.Я предпочитаю колготочки и чулочки от 5 до 20 ден. Иногда могу и платьем побаловаться.
Была мечта, как у одного из форумчан, передернуть свадебным, но что-то пропало желание после того, как снял его с жены и увидел, как оно выпачкано.
Зато полакомился ее чулочками.
Вообще помимо жены мне еще две подруги дарили свои свадебные чулочки.
На НГ мы давали детские представления, несколько спектаклей за день. В конце каждого спектакля мы собирались в гримерке у девчонок и обсуждали, что надо подправить в действии и т.д. Я заметил, что моя коллега по роли (играли разбойников и бегали по всему залу) вечером оставляет колготки на спинке стула. В конце одного такого дня я, под предлогом поиска забытых часов, остался в женской гримерке и передернул этими колготками. Запах от них был непередаваемый и дико возбуждающий (девушка следит за ногами, поэтому они не воняли, как могло оказаться).
После оргазма долго думал, забрать или оставить. Уже два года у меня где-то лежат.
про 8 DEN я не слышал что такие есть, я думал что 20 минимум, поищу и попробую 8-койПредпочитаю дрочить нейлоновыми колготками 8 - 20 ден,поскольку они эластичнее чем х/б колготки и хорошо растягиваются по хую
В юности дрочил капроновыми чулками мамы(кстати возбуждаясьвозбуждаясь,подсматривая за ней). Затем дрочил трусиками бывшей жены и бюстгальтером тещи