На самом деле я это точно знаю что колготки есть 6den,но к примеру у нас их довольно сложно достать очень редко бывают.про 8 DEN я не слышал что такие есть, я думал что 20 минимум, поищу и попробую 8-кой
На самом деле я это точно знаю что колготки есть 6den,но к примеру у нас их довольно сложно достать очень редко бывают.про 8 DEN я не слышал что такие есть, я думал что 20 минимум, поищу и попробую 8-кой
Однозначно колготки должны быть не более 20den,а будут тоньше еще лучше.а кто посоветует? Какие колготки лучше для дрочки? Сколько Den? Чтоб скользили хорошо по залупе.
Да есть шестёрка den тоже,но в свободной продаже не видел,ток через инетпро 8 DEN я не слышал что такие есть, я думал что 20 минимум, поищу и попробую 8-кой
Но на дамах они смотрятся великолепно.Да есть шестёрка den тоже,но в свободной продаже не видел,ток через инет
Да на дамах все смотрятся классноНо на дамах они смотрятся великолепно.
Ну это как кому,мне лично новые больше нравятся,когда они ещё не растянутыОдин раз пробовали колготки училки они были как раз 6_den такие похучие что я не устоял и кончил в них блаженство.
Не думал что женский запах может у кого то вызывать отвращение,Ну если честно,запах ношенных вызывает у меня неприязнь и отвращение и отбивает всякое желание занятся ими
Не женского пота,а запах пропотевшей одежди,к тому же это негигиенично и можно подхватит какое нибудь инфекционное заболеваниеНе думал что женский запах может у кого то вызывать отвращение,
Ну таких я пока что не встречал я однако имел ввиду пот от ног,ведь там как раз бывают разные микробы и бактерии (но не у всех,конечно)Я как раз имел в виду запах женского влагалища,а не пропотевшей одежды,тем более многие женщины носят колготки и без трусиков,и не подхватывают заболевания.
Да, бывают такие моменты, и у женатых, когда хочется приложить свою руку к своему хую!Согласен,но я даже будучи женатым,всё равно продолжаю заниматься своим любимым делом.
Тут даже без момента такой массаж просто не обходим для всехДа, бывают такие моменты, и у женатых, когда хочется приложить свою руку к своему хую!