правы все каждый имеет право отстаивать свою точку зрения
голубоглазка сказал(а):Я думаю что при онананизме сильно работает фантазия. И именно при нем я понимаю что хочу в реале!
akRiL сказал(а):А у меня, как то фантазия тут не работает поэтому смотрю видяхи
голубоглазка сказал(а):Я думаю что при онананизме сильно работает фантазия. И именно при нем я понимаю что хочу в реале!
голубоглазка сказал(а):Все фантазируют) Разве ты не хочеш иногда оказаться в том иле ином видео которое смотриш?
sweet-devil сказал(а):может не ленится...а боится?))) ибо куда может завести необузданная фантазия...или до чего довести))
sweet-devil сказал(а):это точно наша жизнь так скоротечна....что надо получать макимум удовольствия от нее какждуу секунду!
Мастурбалка1 сказал(а):Привет нашим мудрецам и умницам, 'sweet-devil' и голубоглазке!
sweet-devil сказал(а):хмм.....никогда не причислял себя ни к умникам...ни тем более к мудрецам....природная скромность не позволяет
Мастурбалка1 сказал(а):Да,да - и скромникам!
sweet-devil сказал(а):комплименты в адрес прекрасной дамы.... а мне то зачем?
sweet-devil сказал(а):мужчины любят лесть...явную или скрытую..)
sweet-devil сказал(а):хмм.....никогда не причислял себя ни к умникам...ни тем более к мудрецам....природная скромность не позволяет