Они уже. Это настоящее рубилово (ненависть ненависть ненависть ааааа!!!!), но - интеллигентное ))А вы подеретесь наконец?
Они уже. Это настоящее рубилово (ненависть ненависть ненависть ааааа!!!!), но - интеллигентное ))А вы подеретесь наконец?
Да это так, но я и создавал ее, чтобы только понять моральную и материальную составляющую, почувствовать хотя бы ростки духовной вибрации душ наших форумчан и выделить для себя приоритеты между ними, только для себя.А зачем закрывать? Может, кто-то еще захочет что-то дарить и чем-то обмениваться? Хотя бы мнением. Славная ты девочка, сердобольная ты наша, Я понял суть, - сюда приходят только за одним и тайно, и возьмут тоже тайно.
Вот тебе еще один философский вывод: ты сам поднял какой-то вопрос и создал тему на форуме... и с этого момента она тебе уже не принадлежит!
...помогли мне подняться еще на одну духовную ступень...
А зачем закрывать? Может, кто-то еще захочет что-то дарить и чем-то обмениваться? Хотя бы мнением.
Вот тебе еще один философский вывод: ты сам поднял какой-то вопрос и создал тему на форуме... и с этого момента она тебе уже не принадлежит!
Почему же вне категорий? У меня милок, диплом международной категории в этом аспекте.Зачем, Гёсер, и так вне категорий...
Ты удивил, не стесняешься, а спросить стесняешься, хотя вопрос конечно с дальнобойным прицелом.блин, я весь в сомнениях, просто стесняюсь спросить .... неужели и тут уже категории ввели??