конечно, я читала, в 6 классе еще...Peregrin сказал(а):Кто-нить читал "Декамерон" и "1001 ночь"? Там сплошь подобные истории "для детей"
конечно, я читала, в 6 классе еще...Peregrin сказал(а):Кто-нить читал "Декамерон" и "1001 ночь"? Там сплошь подобные истории "для детей"
Хуясе! :blink:Анка-засранка сказал(а):конечно, я читала, в 6 классе еще...
Скромняжка)))Лично я обрезан немного по совету врачей и мне вообще смазывать не надо и так кайф, а ещё плюсы долго не кончаю, девчонки от меня в отпаде!
Я вообще мальчик комплексный, скромный и замкнутый в себе :lol:Bebop сказал(а):Скромняжка)))
...а я еще и вышивать умею...Ещё тот онанист сказал(а):Хуясе! :blink:
Может на тебе жениться солнце?Анка-засранка сказал(а):...а я еще и вышивать умею...
Тебе придётся долго стоять в очереди! И то только для того, чтобы тебе было позволено лицезреть воплощение Богини! B)Gentle devil сказал(а):Может на тебе жениться солнце?
я не пойму... а кто сказал что я за тебя вообще пойду?? Раздумывает он, видите ли...Gentle devil сказал(а):Может на тебе жениться солнце?
вот за него пойду! ...правда, он и не зовет...Peregrin сказал(а):Тебе придётся долго стоять в очереди! И то только для того, чтобы тебе было позволено лицезреть воплощение Богини! B)
Спасибо тебе, Анечка! Я б позвал, если б не лежащие между нами расстояния и не стоящие между нами людиАнка-засранка сказал(а):вот за него пойду! ...правда, он и не зовет...
Всё! женюсь!Анка-засранка сказал(а):...а я еще и вышивать умею...
для любви расстояние не помеха! если стояние больше расстояния... а жена... ну... я не ревниваяPeregrin сказал(а):Спасибо тебе, Анечка! Я б позвал, если б не лежащие между нами расстояния и не стоящие между нами люди
ты проголосовал за "женюсь"?Ещё тот онанист сказал(а):Всё! женюсь!
Оргазм сказал(а):Люди а слюна за смаску шитаеться