открываю и смазываю слюной,мммм )))
я если не смазываю то дрочу дольше, а если плюнул на головку дрочиться быстрееИ так и сяк.В зависимости от того,хочу-ли я быстрее получить оргазм или растянуть процесс.
а вот мне и не за что проголосовать, где то уже писал. головка с рождения открыта, крайней плоти (кожи члена) нет как у обрезанных, точнее она есть, она прикрывает головку примерно на 10-15%, и может двигаться вдоль ствола, что не мешает кулачной дрочке.
тут писали про чувствительность, так вот мой расклад:
несмотря на то что головка всю жизнь открыта, остаётся довольно таки чувствительной. хотя я уже научился "регулировать" стимулирующее воздействие на нее, а при сильном возбуждении даже не задевая её могу кончить (при желании) стимулируя только ствол почти у основания, но при желании могу гонять в течении 40 минут (проверено) а возможно и больше, но одному не интересно.
головка выглядит довольно крупнее, чем у "спрятанных" модификаций, не знаю даже понравилась бы она девушке или нет, но мне нравится
а смазывать иногда нравится весь член целиком, если позволяют условия и обстановка для, а за частую, на скорую руку, и в сухую отлично.
Мальчики, я читаю вашу полемику об «открытой головке», и не вижу, чтобы кто-то из взрослых «членов» Форума объяснил бы вам, что-то разумного о вашем члене. Даже Luna, пожалуй, взрослая женщина, и, если говорит правду, достаточно знающая о частого посетителя ей райской пещерки, не может нашим мальчикам дать совет.
Попробую вкратце рассказать о том, что мне известно «открытой головке». Так, вот, когда мальчик рождается, его петушок, на несколько лет, ему, мальчику нужен только для пи – пи. А для этой процедуры крайней плоты, этой складки кожи, которая плотно обтягивает головку петушка, не нужно оттягивается назад далеко, лишь немножко, чтобы мальчик мог бы пописать.
А, вот, когда мальчик подрастет, и становится способен оплодотворить женщину, эго петушку пи-пи, не главная задача, теперь главная задача – бить полноценным половым членом.
Теперь ужу нужно, чтобы, во время эрекции, крайней плоты полностью обнажает головку, оттягиваясь до самого венчика, и могла бы двигаться по стволу члена туда и обратно. Наши мальчики, которые уже ели запретный плод, знают, как безумно приятно, когда это «туда – обратно» происходит в родничок любви женщины! А, те, кому это еще не пришлось испытать, но кровь требует, эту «туда – обратно», может достичь собственными пальцами, мечтая о женщине, в статусе члена нашего Форума! А девушки, еще не готовые к совокуплению, тоже делают эти приятие «туда, и обратно» движением собственных рук, и счастливчиками удается удовлетворяться вместе с подругой, глаз, на глаз! Но как совокупляясь, так онанируя, необходимо, чтобы, во время эрекции, крайней плоты полностью обнажает головку, оттягиваясь до самого венчика, и могла бы двигаться по стволу члена туда и обратно.
А если подрастающему юноше крайней плоты полностью не обнажает головку, это не кара за поглаживанием за учительниц, или за пробование трогать свой член – это рожденная, у мужчин, узость крайней плоти. Называется этот недуг – Фимоза, и лечится простои операцией – не большим надрезом.
И еще, и мальчики, когда вы начинаете думать о женщинах, а девушки о парнях, вы ужу достаточно взросшие, чтобы не боится, и не стеснятся врача. Мальчики обращаетесь к урологу, девушки, если ест необходимость - у гинеколога!
У меня в компьютере хранится популярно-научная, иллюстрированная статья, о мужском члене, если пришлите мне свой Е-Адрес, копию стати пршлю как мальчикам, так девушкам!
У меня головка как правило всегда открыта, а уж когда дрочу - то и закрыть ее почти невозможно. я тоже дрочу всухую.В начале открываю чтоб добиться максимальной эрекции, потом мастурбирую с закрытой. В основном всухую.
Жду копию этой статьи по адресу vla34149170@yandex.ru с уважением "мальчик"Мальчики, я читаю вашу полемику об «открытой головке», и не вижу, чтобы кто-то из взрослых «членов» Форума объяснил бы вам, что-то разумного о вашем члене. Даже Luna, пожалуй, взрослая женщина, и, если говорит правду, достаточно знающая о частого посетителя ей райской пещерки, не может нашим мальчикам дать совет.
Попробую вкратце рассказать о том, что мне известно «открытой головке». Так, вот, когда мальчик рождается, его петушок, на несколько лет, ему, мальчику нужен только для пи – пи. А для этой процедуры крайней плоты, этой складки кожи, которая плотно обтягивает головку петушка, не нужно оттягивается назад далеко, лишь немножко, чтобы мальчик мог бы пописать.
А, вот, когда мальчик подрастет, и становится способен оплодотворить женщину, эго петушку пи-пи, не главная задача, теперь главная задача – бить полноценным половым членом.
Теперь ужу нужно, чтобы, во время эрекции, крайней плоты полностью обнажает головку, оттягиваясь до самого венчика, и могла бы двигаться по стволу члена туда и обратно. Наши мальчики, которые уже ели запретный плод, знают, как безумно приятно, когда это «туда – обратно» происходит в родничок любви женщины! А, те, кому это еще не пришлось испытать, но кровь требует, эту «туда – обратно», может достичь собственными пальцами, мечтая о женщине, в статусе члена нашего Форума! А девушки, еще не готовые к совокуплению, тоже делают эти приятие «туда, и обратно» движением собственных рук, и счастливчиками удается удовлетворяться вместе с подругой, глаз, на глаз! Но как совокупляясь, так онанируя, необходимо, чтобы, во время эрекции, крайней плоты полностью обнажает головку, оттягиваясь до самого венчика, и могла бы двигаться по стволу члена туда и обратно.
А если подрастающему юноше крайней плоты полностью не обнажает головку, это не кара за поглаживанием за учительниц, или за пробование трогать свой член – это рожденная, у мужчин, узость крайней плоти. Называется этот недуг – Фимоза, и лечится простои операцией – не большим надрезом.
И еще, и мальчики, когда вы начинаете думать о женщинах, а девушки о парнях, вы ужу достаточно взросшие, чтобы не боится, и не стеснятся врача. Мальчики обращаетесь к урологу, девушки, если ест необходимость - у гинеколога!
У меня в компьютере хранится популярно-научная, иллюстрированная статья, о мужском члене, если пришлите мне свой Е-Адрес, копию стати пршлю как мальчикам, так девушкам!
У меня открыта, но не полностью. Мне больше нравиться чтоб крайняя плоть елозила по залупе, чем непосредственно дрочить открытую плоть. Так дольше, к тому же.У меня головка как правило всегда открыта, а уж когда дрочу - то и закрыть ее почти невозможно. я тоже дрочу всухую.