предложи взаимные оральные ласкиначни с неё, а потом предложи ей
![]()
в этом плане сейчас тяжелее - ни с кем не встречаюсь......предлагать некому.
а так,был этот вариант,но я говорю,делают,но так плохо...... (если сравнить,как делали когда то)....
предложи взаимные оральные ласкиначни с неё, а потом предложи ей
![]()
в этом плане сейчас тяжелее - ни с кем не встречаюсь......предлагать некому.
а так,был этот вариант,но я говорю,делают,но так плохо...... (если сравнить,как делали когда то)....
а плохо - это как?![]()
У меня етих минетов за жизнь было - как у дурака фантиков.не с волками же живёте
![]()
Минет - это самое распространенное, что делают девушки....анал может ещё не каждая (и то, раз в жизни думаю каждая пробовала или попробует), а уж минет то - классика жанраНашли чем восхититься
![]()
Если смысл вопроса - "как сосать?", то девушки (да и некоторые мужчины тоже) смогут что-то посоветовать....Что мне делать, подскажите?!
Мы как-то с приятелем (уж много лет дрочим вместе) , решили попробовать пососать - не покатило!!))) На этом все и закончилось..Было желание , но по факту - не понравилось!!!..Но помню , я приехал в командировку , должен был остановиться у знакомой , а к ней в последний момент родственники приехали , ну она меня к приятелю подселила , на ночь , а тот оказался гей......(подружка мне уже после сказала , когда я был уже у него в гостях)..Ну ничего так пацан , имеется ввиду не внешность (я в этом ничего не понимаю) а сам по себе!..Посидели , потрешали , выпили ну и как-то суть да дело , слово за слово , х..ем по столу, он мне и предложил , мол давай я тебе минет сделаю?..Блин , думаю , прикольно! А так как я слегка выпил , мне было пофиг , кто это сделает , мужик или женщина...Говорю - валяй! ))) Сам лег глаза закрыл и поплыл...Очень даже ничего скажу я вам...
Сразу видно , когда человек минет делает , делает ли он его с душой , или для галочки..))) Отсосать ему он не предлогал , да у меня и мыслей таких не было учитывая печальный опыт...)))
Почему? Страшно смотреть?...ничего против не имею, но присутствовать при этом не хотела бы.