Бабка сначала поругалась, а потом вспомнила молодость и ...Нет. Всё спокойно было.

Бабка сначала поругалась, а потом вспомнила молодость и ...Нет. Всё спокойно было.
Нет,нет. Я на бабак тогда не засматривалсяБабка сначала поругалась, а потом вспомнила молодость и ...![]()
Во, дурак! Я бы, обрадовался и предложил продолжить вместе!Меня палил один раз бывший жених))) Назвал извращенкой и обиделся.... С тех пор осторожнее)))
В моём сознании это укоренилось на многие годы, что мужчинам это видеть не приятно ... И даже помогая себе в позах когда мужчина сзади , делала так что бы партнёр это не заметил...Во, дурак! Я бы, обрадовался и предложил продолжить вместе!
Глупости! Я всегда это хотел видеть, но жену не мог уговорить.В моём сознании это укоренилось на многие годы, что мужчинам это видеть не приятно ... И даже помогая себе в позах когда мужчина сзади , делала так что бы партнёр это не заметил...
Вот. И у меня такая была! Как сама - так стесняться, а когда я себя - так ПОКАЖИ!В моём сознании это укоренилось на многие годы, что мужчинам это видеть не приятно ... И даже помогая себе в позах когда мужчина сзади , делала так что бы партнёр это не заметил...
Интересно, в связи с чем выработался такой стереотип?В моём сознании это укоренилось на многие годы, что мужчинам это видеть не приятно ... И даже помогая себе в позах когда мужчина сзади , делала так что бы партнёр это не заметил...
Спасибо! теперь я понимаю что глупость, постараюсь избавиться от комплекса.А зачем ты это здесь второй раз пишешь?! На предыдущей странице http://onanizm.club/threads/palili-li-vas-pri-drochke.3411/post-327347
Меня об этом никто никогда не просил... Стеснения у меня нет, думала что мужчинам это не хочется видеть....Вот. И у меня такая была! Как сама - так стесняться, а когда я себя - так ПОКАЖИ!
Напрасно думала))) К примеру для меня это вообще самое возбуждающее сексуальное действие!Меня об этом никто никогда не просил... Стеснения у меня нет, думала что мужчинам это не хочется видеть....
Потому что когда меня застукал мой парень за мастурбацией, у него было столько отвращения и призрения на лице.... Обозвал меня извращенкой, сексуально озабоченной, что веду себя как блядь.... У меня развился комплекс. С мужем иногда практикуем обоюдную, или я ему пока он делает куни. Но меня он не просил, по этому и считала что мужчинам это видеть не приятно....Интересно, в связи с чем выработался такой стереотип?
Например меня очень возбуждает женская мастурбация во время секса. Я вижу в этом естественное желание партнёрши получить максимум удовольствия![]()
Спасибо, исправлюсь))) Про ЛС не знала... Значит вот он этот пост)))Напрасно думала))) К примеру для меня это вообще самое возбуждающее сексуальное действие!
Кстати тебе для доступа к ЛС один пост остался))
Кстати чего- то не открылся доступ к почте твоей((Админам задай вопрос... или мне попробуй написать.Спасибо, исправлюсь))) Про ЛС не знала... Значит вот он этот пост)))
Ещё как хочется! И ещё женщины думают, что у них у всех эти органы одинаковые (по мнению мужчин).Меня об этом никто никогда не просил... Стеснения у меня нет, думала что мужчинам это не хочется видеть....
Хочется! Ещё как хочется! Во всяком случае, подавляющему большинству, не страдающему ханжеством и прочими тараканами в башке!Меня об этом никто никогда не просил... Стеснения у меня нет, думала что мужчинам это не хочется видеть....
Не дурак, просто закомплексованый. Если бы я свою жену застал за этим, когда нам было по 25 лет, тоже бы сказал что-то подобное. А сейчас, когда нам за 50, если вдруг увижу, то скажу что-то типа: я присоединюсь, если ты не против. Но не увижу, жена мастурбирует в одиночестве. Ей так лучше.Во, дурак! Я бы, обрадовался и предложил продолжить вместе!
При чём тут комплексы?!! Это глупое ханжество. Нет мужиков, которые не дрочат, но при этом немало находится таких, которые за то же самое женщин упрекают! Что тут ещё комментировать? Дураки и ханжи.Не дурак, просто закомплексованый. Если бы я свою жену застал за этим, когда нам было по 25 лет, тоже бы сказал что-то подобное...
Меня тоже один раз спалил, ноизвращенкой не назвал, а опдстроил так, чтобы и я его якобы случайно спалила.Меня палил один раз бывший жених))) Назвал извращенкой и обиделся.... С тех пор осторожнее)))