Молотком застукал?Позавчера застукал сестру жены за дрочкой.
Молотком застукал?Позавчера застукал сестру жены за дрочкой.
Да. на кухне.Она дрочила у тебя дома?
Она тебя не спалила? Подрочил на неё?Она в гостях была. Ночью пошёл поссать, а она на кухне. Смотрит что-то в телефоне и дрочит. Дверь на кухню стеклянная, у неё свет горит, а с моей стороны темно, ей не видно.
Может она просто чесала там. А ты сразу дрочит.Она в гостях была. Ночью пошёл поссать, а она на кухне. Смотрит что-то в телефоне и дрочит. Дверь на кухню стеклянная, у неё свет горит, а с моей стороны темно, ей не видно.
Или вычёсывала?Может она просто чесала там...
Нет, не дрочил. Я немного понаблюдал, а потом вошёл на кухню, она резко одёрнула подол. А трусы сняты и на видном месте лежат.Она тебя не спалила? Подрочил на неё?
Зачем здесь фото блохастой мартышки?
Плохая девочка,не соблюдает меры предосторожности.А трусы сняты и на видном месте лежат.
Зачем здесь фото блохастой мартышки?
Я прокомментировал)Или вычёсывала?
...
А во взрослой жизни один раз жену за этим делом наблюдал. Наверное, это одно из самых ярких сексуальных впечатлений...
Моя жена как то пыталась себя помастурбировать. И искусственным и пальчиком. Нет говорила не получается.Вышеописанный случай произошёл не случайно))) Я так хотел это увидеть, а она не соглашалась. Я долго думал, как бы это подстроить. И таки придумал. В тот день я впервые приобрёл ей пару фалоимитаторов. И вечером, когда она пошла в ванную, собираясь принять душ, я зашёл к ней отдал и отдал ей новые игрушки. И моя провокация удалась! Правда, не совсем, как я рассчитывал. У нас в ванной под дверью щель была. И я иногда в эту щель подглядывал, надеясь увидеть то, о чем мечтал. Но она знала про эту щель. Ну и в этот раз тоже хотел в щель подсмотреть. Отдал ей, значит, эти игрушки, сам вышел и залёг на полу, припав к этой щели. Смотрю, залезла в ванну включила душ, стоит просто. Потом, вижу, берёт один имитатор в руки, рассматривает, проводит им по бедру... У меня сердце чуть не выпрыгивает из груди, накатывает восторг: вот оно!! И тут она, видимо, вспомнила про эту щель. И задергивает занавеску!!! Такоооой облом! Тут, за дверью происходит то, о чем я годами мечтал. Она, принимая душ, никогда занавеску эту не задергивала! И тут я вспомнил про вентиляционное окошко. Но оно под самым потолком. Не дотянуться, даже стоя на унитазе. Сообразил схватить зеркальце. Поле рения конечно, совсем не то, да и ракурс так себе. Но я наконец-то УВИДЕЛ!!!! И это, к сожалению, был единственный случай. Но незабываемый!
Как это так? Жизнь без мастурбации?!! Какой кошмар! Не может быть!!!Моя жена как то пыталась себя помастурбировать. И искусственным и пальчиком. Нет говорила не получается.
Она наверное в ходит в тот маленький процент кто этого не делает.Как это так? Жизнь без мастурбации?!! Какой кошмар! Не может быть!!!
Или в то абсолютное большинство, которое не признаётся)))Она наверное в ходит в тот маленький процент кто этого не делает.
Из своего опыта хочу сказать мало кто признается. а покажет вообще единицыМоя тоже говорит что не мастурбирует и никогда не пробовала