Ещё вспомнил: в подростковом возрасте на городском пляже приглядел одну пляжную кабинку (спаренная с общей разделительной перегородкой). Кто-то до меня в ней сделал дырку в соседнее отделение под углом сверху вниз на уровне пупка. Из моей кабинки видно переодевающихся по пояс, а с той стороны дырки не видно, а смотрится как бы вздувшаяся старая краска. Вот я и нырял в кабинку раз в час, чтобы полюбоваться тёткиными писями. В один из июльских дней слышу, забежали в соседнюю кабинку два пацана лет тринадцати. Я уже хотел разочарованно выходить, но смотрю, они приспускают свои плавки и... начинают дрочить. У одного член был практически мужских размеров с бурной растительностью на лобке. Владелец всей ладонью обхватил свой 15-сантиметровый ствол, до конца оголил головку и во время дрочки только до половины накатывал крайнюю плоть. Его друг с небольшим чубчиком на лобке держал свой десятисантиметровый членик большим , указательным и средним пальцем. Шкурку сдвигал с головки меньше, чем наполовину. Головка у него уже блестела от смазки и была розовая. Дрочили минуту. Почти одновременно спустили. При этом у 15-сантиметрового сперма длинной тягучей макарониной, не разрываясь, выделялась из фиолетовой залупы. А у его напарника брызнуло где-то десять полупрозрачных капель. Встряхнули членами. спятали в плавки, немного потоптались и убежали. Потом я их видел: они пришли в кампании двух худых, наверное, одноклассниц в раздельных купальниках с маленькими несформировавшимися грудями. Видно, на них пацаны передёрнули.