Ой, ребяты. Щас расскажу, как я однажды познакомилась с мужчиной 50 лет, который ни разу жене не изменил. Так что трах со мной для него было как лишение девственности.
Месяца два мы с ним в аське общались. Жена у него учительницей работает, потому дома появлялась уже после 14-00. А т.к. семья у них полностью компьютерно грамотная, а комп на кухне стоит, то мы с ним придумали всякие такие штучки, слова всякие, чтобы быть уверенным, с кем говоришь. А то пару раз вместо него жена со мной говорила.
Так вот, приставала я к нему виртуально, всякие непристойности (с его точки зрения) говорила и предлагала. А запретный плод сладок....
Раскрутила я его на встречу. Приехал он ко мне в воскресенье,аж в 8 утра, из постели вытащил, и опять уложил. Прикольный дядечка оказался, только кончил он за 5 мин., я и проснуться не успела.
А жена его еще на стадии наших с ним переговоров стала видно замечать, что муж ее чего-то не такой стал (верю, мужик об измене стал задумываться, а как маскироваться, не знает, ни разу не изменял же...) А после такого секса он умчался через 15 мин. Я так и не смогла решить для себя, обидеться мне или просто рукой махнуть.
Дело все это произошло в воскресенье. В понедельник, в 8 утра звонит он мне на работу и говрит: "Дорогая, мы должны с тобой расстаться и даже прекратить общение в аське. Жена меня заподозрила, дома вчера был большой скандал. Потому прости. Не пиши мне больше и не звони".
Вот такой бывает иногда первый раз....