так ясен перец)))В общем, моя версия: на форуме очередное нашествие демонов. А вы считайте, как хотите...
так ясен перец)))В общем, моя версия: на форуме очередное нашествие демонов. А вы считайте, как хотите...
Я серьезно я не прикалываюсь..чо не можеет ответить на 3 вопроса?((((
Я серьезно я не прикалываюсь..чо не можеет ответить на 3 вопроса?((((
Шерсть на члене уже отрастил, а ума не набрался... :pну так пошурши в инете, на форуме, папу-маму спроси, товарищей
не шумим , а набираем в поисковике и ищем ответы, что куда пихать...в картинках...)))ебо форум ответить не можете бля
Тебе уже пытались ответить Leyla и Samarka. Фото даже разместили... А ты только все новые дурацкие вопросы задаешь об одном и том же! Хочешь, чтобы все тут для тебя лазили по инету, выискивали учебные плакаты и пособия? Если ты реально такой глупый и почему-то сам поискать/усвоить информацию (которой полно!!!) не можешь, то тебе все равно словами не помочь... В такой ситуации выход только один: иди к девушке (женщине), имеющей опыт - она тебя всему научит! Других вариантов не вижу.ебо форум ответить не можете бля
Шо куды пихать?)))
Такого я ще не чув!) То есть - не слышал (простите, не сдержался)
Мрачно было в первый раз. Я чуть не потерял веру в человечество. Было это еще в СССР (страна без секса), информация об этом скорее интуитивная, чем реальная. Девушка попалась опытная, а я боялся ударить в грязь лицом, тоже понты колотил, мол не первый раз. В результате преждевременное извержение от перевозбуждения и критика со стороны девушки. Стыдно-то как!может и остальные представители сильного пола расскажут здесь, у кого как было впервые? что они знали и чего не знали, ну и вообще...женщины понятно боятся, переживают и прочее, а вот как у мужчин обстояли дела?
Критика.. Как многие девушки на критику гаразды..В результате преждевременное извержение от перевозбуждения и критика со стороны девушки. Стыдно-то как!
Я на неё зла не держу. "Бытие определяет сознание" (С)Критика.. Как многие девушки на критику гаразды..
Критика.. Как многие девушки на критику гаразды..
Не спорю. Потом и те попадались.а думаю, что многие девушки способны наоборот поддержать...просто вам не те попадались
а думаю, что многие девушки способны наоборот поддержать...просто вам не те попадались
Нет - нет, мне как раз попадались такие, что поддерживали)а думаю, что многие девушки способны наоборот поддержать...просто вам не те попадались