Первый секс и все об этом

D

dimchik

Гость
Здраствуйте, дело в том что я не знаю хочет ли девушка секса! Мы с девушкой познакомились в чате, дето месяц попереписывались потом случайно встретились я ее провел на втором свидании у нас уже были страсные поцелуи, еще пару свиданий и она дала понять что я могу ласкать ее попу, а вчера я осмелился ласкать ее киску через штаны даже потом немного шеринку растегнул.что делать?Зарание СПАСИБО

Cover

Хранитель
Форумчанин
Здраствуйте, дело в том что я не знаю хочет ли девушка секса! Мы с девушкой познакомились в чате, дето месяц попереписывались потом случайно встретились я ее провел на втором свидании у нас уже были страсные поцелуи, еще пару свиданий и она дала понять что я могу ласкать ее попу, а вчера я осмелился ласкать ее киску через штаны даже потом немного шеринку растегнул.что делать?Зарание СПАСИБО
Полагаю что, если она уже тебе столько позволила, то ХОЧЕТ...))) Если она девственница, то порекомендовал бы вам, для начала, петтинг...

Б

Бо моглот

Гость
если у нее с головой все в норме, значит сама хочет ))
но вообще всякие конечно попадаются личности :)
единственное, что могу посоветовать в этой ситуации - отнесись ко всему как можно проще, и ни в коем случае постарайся не влюбляться. просто секс.

Onamon

Форумчанин
Форумчанин
Дело идет к сексу :spiteful: Если сам этого хочешь ,дай как-нидь ей понять,или же еще чуть повстречайтесь. А вобще,от возраста зависит многое. .Может ей просто ласки нравятся.

A

angel

Гость
Да девушка уже давно дает понять, чего она хочет, можешь не боятся :chupachups:

Cover

Хранитель
Форумчанин

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
так все уверенно говорят, что девушка хочет. товариСЧи, давайте поинтересуемся: а сколько девушке лет?
может, ей 13 и она просто выпендривается)))

Пост выглядит так, как будто ты, от имени Локота, разрешил парню ЖАРИТЬ, ПАРИТЬ И ХУЯРИТЬ... :rofl:
:rofl:

Cover

Хранитель
Форумчанин
так все уверенно говорят, что девушка хочет. товариСЧи, давайте поинтересуемся: а сколько девушке лет?

Не хочет- не даст, проблем то... Лучше попробовать и ошибиться, нежели не пробовать и терзаться неопределенностью... Такс, гдет это я уже говорил... Повторяюсь... ;-]

lokot

Форумчанин
Форумчанин
ЖАРИТЬ, ПАРИТЬ И ХУЯРИТЬ!

Я разрешаю, Локот!
Свой человек :THUMBS UP:

Пост выглядит так, как будто ты, от имени Локота, разрешил парню ЖАРИТЬ, ПАРИТЬ И ХУЯРИТЬ... :rofl:

Мы друг друга поняли :smeh:RINK:

А это уже ее проблемы :rofl: :rofl: :rofl:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Не хочет- не даст, проблем то... Лучше попробовать и ошибиться, нежели не пробовать и терзаться неопределенностью... Такс, гдет это я уже говорил... Повторяюсь... ;-]
ну, чего ты?
смайлик же с постом вместе с предыдущим :confusion:

Cover

Хранитель
Форумчанин

lokot

Форумчанин
Форумчанин

Cover

Хранитель
Форумчанин

lokot

Форумчанин
Форумчанин

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин

я не спрашивал столь банальные вещи, думаю что до этого он все таки дошел!

Верх