П
Прохожий
Гость
Так и никто не ответил мне на этот вопрос.Прохожий сказал(а):О чем идет речь, объясните пожалуйста.Yuras сказал(а):поэтому лучше просто расчитать дни удобные для секса бе презерватива...
Так и никто не ответил мне на этот вопрос.Прохожий сказал(а):О чем идет речь, объясните пожалуйста.Yuras сказал(а):поэтому лучше просто расчитать дни удобные для секса бе презерватива...
N.I.G.G.E.R. сказал(а):это скрытый намёк на меня да?
хм... да у меня стать казановой шансов в сто раз больше чем у него.
разница в том что ему это не надо ))))
Прохожий сказал(а):Так и никто не ответил мне на этот вопрос.
Подобнее в других постах наши уважаемые мужчины вполне доступно расписывают свои первые шаги в сексе, свой первый опыт. И мое мнение и наблюдение, не всегда это сплошное удовольствие и наслаждение. Это нервы, боязнь упасть в грязь лицом, волнение, какие-то комплексы и так далее. Ты почитай, доступно.А что конкретно ты имеешь в виду, можно по подробнее?
Тебе нужно подловить момент и кончить не в нее. Если у тебя достаточно опыта с НЕ-КОНЧАНИЕМ-В-ДЕВУШЕК, то конечно это тебе подходит. Можно кончить в нее и зверски на следующий день накормить абортными таблетками. Что бы наверняка. (Черный юмор) Больше без контрацепции и что бы не беременеть больше способов незнаю.Конечно может быть вопрос и глупый, но всетаки, как это делается без контрацепции? (чтобы она не забеременела)
Поверь, таких девушек очень много и которым и 25 и 30 и до самой смерти в девах если замуж не выйдут, и мне искать не нужно (надо только места знать :P ) и это не является ненормальным (см. пост #17), конечно не спорю есть такое что в результате деградации в наше время женщине желательно родить до 30 лет, но это уже другая история.Bebop сказал(а):И что касается девушек, позднее сбивание целки - это нынче раритет. Конечно если ей не за 25 - это уже ненормальность местами. И вот найти такую девушку, которая будет девственницей именно по убеждению в ожидании своего единственного и ненаглядного БУДУЩЕГО МУЖА...очень тяжело. Не встречала таких. Слышала такие были где-то лет 20 назад.Знаю, что бывает первый мужчина, который ВПОСЛЕДСТВИИ становится мужем. Такое да.
Да, я жду подробных инструкций, а что нельзя? Если ты не хочешь отвечать или не знаешь ответа на вопрос так не надо флудить, тебя никто не просит, или ты пишьешь лишь бы что-то написать? Не надо ни перед кем рисоваться.sweet-devil сказал(а):А ты ждешь подробных суперинструкций???
Bebop сказал(а):Много. И какие они? Ты знаешь? Или девственность это единый показатель, что бы потащить ее под венец?
Нет, это не так, а практика показывает обратное, то что я описывал.Bebop сказал(а):Ну если такая девушка не поддалась натиску современной моды и нравов, то видимо может быть или или:
а) выросла в разительной строгости, в консервативной семье и как следствие в любых ваших отношениях ее семья будет править (мама, скорее);
б) живет в глубинке, без телека незная о современных нравах (к сожалению в таком случае возможен недостаток образования, ну а вульгарно оголенных частей тела ты точно не увидишь);
в) старые девы и синие чулки, естественно по собственному желанию, не всегда приятные собеседники. Чаще замкунтые личности с комплексами. Если до тебя у нее (имеем ввиду даму в достаточном возрасте за 28-30) небыло мужчин, то может стоит задуматься... А может и тебя ждала.
На всеобщее обозрение я выкладывать не буду, скажи куда тебе ее отослать.Bebop сказал(а):давай фотку выложи, хоть одну. заинтриговал.
Прохожий сказал(а):Дружище, чмырить себя будешь когда обнаружишь что твоя заезженная "жизнь" не дает тебе того что должна давать. А с возрастом ты не угадал, и к стати почему тебя это волнует..? Не надо флудить, попросил же.
А за ответы по теме спасибо.
Прохожий сказал(а):Да, ты права, это действительно очень тяжело :'( , особенно конда в весеннее обострение девушки начинают раздеваться, тебя прям скручивает всего. Но здорово то что я и моя половина получим максимум. Кстати на счет продержаться, наши (люди моих принципов (я их буду называть нашими)) держатся всю жизнь и никогда не изменяют, потому что это следствие тех самых принципов которых я и наши придерживаемся. И смысла нет изменять, потому что с женой на много лучше чем с любовницей т.к. открываются все стороны и возможности половой семейной жизни.
Прохожий сказал(а):А что конкретно ты имеешь в виду, можно по подробнее?
Конечно может быть вопрос и глупый, но всетаки, как это делается без контрацепции? (чтобы она не забеременела)