С хуем ясно,завернём. А как быть реальным женщинам?....Паролем будет хуй,завёрнутый в журнал "Крокодил"?...Неплохо...
С хуем ясно,завернём. А как быть реальным женщинам?....Паролем будет хуй,завёрнутый в журнал "Крокодил"?...Неплохо...
Ну тоже пусть хуй заворачивают!С хуем ясно,завернём. А как быть реальным женщинам?
Журнал в трубочку и внутрь себя!))С хуем ясно,завернём. А как быть реальным женщинам?
Главное чтобы дата была видна.Журнал в трубочку и внутрь себя!))
Журнал в трубочку и внутрь себя!))
...то есть требование показать сиськи с названием сайта уже не актуально?...теперь в качестве пропуска девки должны себя газетой выебать и всем показать как это происходит...ну-ну...бурная у вас фантазия, извращенцы мои?...Главное чтобы дата была видна.
Не, можно просто прикрыться туалетной бумагой, чтобы не спалиться...то есть требование показать сиськи с названием сайта уже не актуально?...теперь в качестве пропуска девки должны себя газетой выебать и всем показать как это происходит...ну-ну...бурная у вас фантазия, извращенцы мои?...
Как же так можно мусорное ведро не убирать. Ужас нах.
А что, уже затребовали фотки?Всем привет, сегодня только зарегестрировалась. Написала о своих тайных желаниях, а меня дедом обозвали))) Свернутую газету в себя пихать не буду) Фотки высылать тоже. Я замужем. На форуме для новых эмоций) Переписываться в личке тоже ни с кем не буду. Уважаемый администратор, если мужчины на форуме воспринимают тут всех женщин как потенциальных дедов- онанистов, удалите, пожалуйста, мой аккаунт)
Наверное. В разобранном виде..А что, уже затребовали фотки?
Эх, не понимаете вы этого форумского юмора (((Всем привет, сегодня только зарегестрировалась. Написала о своих тайных желаниях, а меня дедом обозвали))) Свернутую газету в себя пихать не буду) Фотки высылать тоже. Я замужем. На форуме для новых эмоций) Переписываться в личке тоже ни с кем не буду. Уважаемый администратор, если мужчины на форуме воспринимают тут всех женщин как потенциальных дедов- онанистов, удалите, пожалуйста, мой аккаунт)
...это большое заблуждение...просто Вы еще не все прочитали тут)))...Не знаю насчёт женщин здесь, но, мне нравится админ - не суровая, не жестит.
этого достаточно!...то есть требование показать сиськи с названием сайта уже не актуально?...теперь в качестве пропуска девки должны себя газетой выебать и всем показать как это происходит...ну-ну...бурная у вас фантазия, извращенцы мои?...