Со мной пару недель назад историйка приключилась. Я ехала в метро, народу куча, ну как селедки... и вдруг я понимаю, что уже несколько минут упираюсь попкой во что-то твердое, и конечно же понимаю, что это член, парень сзади стоял, чуть-чуть выше меня, поварачиваю голову легонько назад посмотреть вижу его (пареньку лет 21-22 было), и вижу старшую женщину рядом, которая время от времени ему что-то говорит (скорее всего мать), а он отмукивается

. Я сначала дернулась от ... а фиг знает от чего, попыталась поменять позу, переместиться, но ни в какую, даже на полшага места не было, а потом в голову мысль пришла, а может покайфовать раз уж так дело сложилось, вот так и стояли мы минут 7-10 потираясь от покачивания вагона метро, честно, пару раз я пыталась прижаться к нему поплотнее, будто невзначай, потом я вышла, мокренькая, прям чесалось между ножек всё, но не домой шла, так и пришлось остыть на следующей остановке. Не знаю, смогла ли бы такое повторить, и что мною руководило, но ощущения новые, и это здорово.