Почему не думаешь? Что тебе может помешать?maxx сказал(а):я верю что стоит, но не думаю что попаду туда)
спасиб, приму к сведению в любом случае)
Grand merci за "уши спаниеля"!Minimum сказал(а):И, помнится мне, есть тут кто-то (не помню конкретно), любитель пополнить свою "ай-яй-яй"-коллекцию обвисшими грудями - держите(кстати, напомните, кто? Или я вообще ошибаюсь?!?!?!) [8-14]
Точно, Libertin! А я-то задумался, ну кто мог просить?Libertin сказал(а):Grand merci за "уши спаниеля"!![]()
Human сказал(а):
Воха сказал(а):А голой Глюкозы ни у кого нет?Мне есшо не поподалась.
Дрын сказал(а):Устроит?
Воха сказал(а):Спасибочки.Как говорится,на без бабьи и кулачок блондинка![]()
Народ,если всё же кому то где то оа попадётся,я вас прошу,не забудьте о бо мне.
да пжалста, только там стока всего....Воха сказал(а):Ох спасибочкиТолько какие же они толстые?Пушистые!!! :rolleyes:
Воха сказал(а):Да я думаю и тут можно.Это же на заказ.Мне поподалась одна фотка где у Глюкозы во время коцерта сиська из платья вылезла,а чего то тормознул,не сохранил её,а теперь и не помню где её видел. :mellow:
Респект единомышленнику! Помнится, что-то я уже тягал с этого сайта...Noname сказал(а):Очень хороши женщины 40+. Есть хорошая ссылка www.40and50plus.com/images2006-08/
Libertin сказал(а):Респект единомышленнику! Помнится, что-то я уже тягал с этого сайта...