Здравствуйте!Я только зарегистрировалась-пока не понимаю что к чему.Немогли бы вы мне помочь?У вас есть тема подобная "знакомство" или "новички"?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Тема ДЛЯ НОВИЧКОВЗдравствуйте!Я только зарегистрировалась-пока не понимаю что к чему.Немогли бы вы мне помочь?У вас есть тема подобная "знакомство" или "новички"?
Заранее спасибо.
Еще не большой вопросик-здесь стоит по умолчанию время мск.Как мне сделать,чтобы было Новосибирское?
Заранее спасибо!
Огромное спасибо!Нашла)В личных данных есть слева внизу настройки форума, и увидите настройки часового пояса.
хотел себя неплохую фотку выложить (не порн), так и не нашел где можно или нигде нельзя ?
Есть несколько способов:Существует ли опция "Найти все сообщения юзера N"...
Непосредственно внутри профиля - там самые свежие, если не путаю.[Добавлено] Ой, кажется разобрался, раскрывающееся меню над аватаром всё показывает, вопрос закрыт Я почему-то всегда внутри профиля смотрел - там иначе.
Так в своей личке посмотри,там всё должно сохраниться,хотя если это было давно может и пропасть.Помогите.. выкладывал фотку одну..сейчас пробую найти. Есть ли функция чтоб найти фото которые я выкладывал на форуме?
...фото не откроется...тема заархивирована в админской...по причине того, что Вы выкладываете фото своей несовершеннолетней племянницы (сейчас ей может быть и 18 лет, но фото выкладываете детские) - на форуме кроме педофилии теперь запрещены еще и темы инцеста...после следующей Вашей попытки притащить сюда родственников последует удаление аккаунта...У моей второй жены есть дочь.. взрослая 23 года.... а так же племяница..18 лет...http://onanizm.club/threads/plemjannica.4097/page-4#post-179760 вот пробовал открыть фотку.. может то что ищу
на форуме кроме педофилии теперь запрещены еще и темы инцеста