Ты ищешь какие-то левые оправдания себе. Зачем? ""девственность дает возможность больше свободного времени уделять учебе, любимым вещам. У меня нет проблем, связанных с отношениями и сексом, у меня больше душевных и сексуальных сил, я могу не отвлекаться на девушек во время достижения поставленных целей, у меня нет риска заразиться какой-нибудь плохой болячкой"", - ВООБЩЕ-ТО девушка может тебе помогать в учебе, в делах, делать тебе массаж вечером. После секса и массажа на утро ты будешь радостным и бодрым. Если ты спал не с шалавой, с которой пол района уже того, то ты не чем и не заболеешь и еще - вообще-то презики есть.
А насчет самой девственности - нет ни + ни -. Точнее есть один минус, в постели со временем ты набираешься опыта, а в первый раз, как в первый класс. Трах**шся ты 2 года - ты как в 10 классе, уже все знаешь
. А вообще я забил на это, ну девственник я еще - и ЧО?) Придет и твое и мое время, ты главное дома не сиди и дро..., а ходи тусуйся с товарищами. Я видел таких лохов, у которых есть девушка - это ппц. Пэпс, весь костлявый, на бабу похожь - мой внутренний голос мне говорил:" да ты ушатай его")) Я думаю, ты не хуже таких баранов. Бесплатный совет - иди в качалку, там и общение и мышцы, прям все включено!
Трудности - оправдание безвольных!!!