G
gavnareper
Гость
я ее терять до лет 16 не хочу, а то не хочу свою палку марать
И правильно, не марай вообще никогда. А то ведь, только попробуешь - понравится... от девок потом тебя не оттащишь....не хочу свою палку марать
я ее терять до лет 16 не хочу, а то не хочу свою палку марать
Но только не в одиночестве. Когда мужчина плачется о своём одиночестве, это похоже на крокодиловы слёзы.Позитив можно везде найти если посмотреть.
Да я и не говорил что песня супер, так просто к слову вспомнилось. Ну давай попробую ответить на твои вопросы.а песня то говно если чесно!
незнаю законно ли проводить такие эксперименты но
ты лучше скажи ка ds another, по пунктам, а то я запутался, с тобой. я хочу попробовать себя в роли психотерапевта, хотя сам в проблеме поуши, ну да пох))))) если что не обижайся, мало ли что я скажу чего слиш ком
1 хочешь ли ты лишится девственности?
2 хочешь ли вообще секса?
3 мечтаешь может быть даже просто спать рядом с девушкой, и понимать что она твоя, не важно был ли в этом случае секс?
4 может хотел бы просто дружить с девушкой, изредка встречаться?
5 вызывают ли эти вопросы у тебя негодование, обиду или еще чего?
6 сам себе сейчас веришь?
ну пока наверно хватит, не знаю, буду импровизировать, можешь вообще не отвечать, для меня это тоже в кой то мере самопсихология
Да я наверное пессимист. Да не совсем воспитание побуждает меня походить на быть как всем. Это что-то еще. Причем мне не столь хочется быть как большинство, а просто иметь не меньше что есть у них (друзья, девушки например). Насчет общества даже не знаю... как-то тянет туда несколько меня, вот и мысли тут мрачные. хотя вроде лето тепло и так далее. Насчет моды конечно мне пофигу, я просто все равно "не с ними там" так что это меня не сильно волнует. А на вопросы, может пока кратко:насколько я понял ты человек близкий к асексуалам или же просто писсемист, исправь если не так
и при этом , походу в силу воспитания ты считаешь, что нужно быть таким как все, а в силу своей воли и своего характера не любишь общество и устройство этого сумасшедшего мира, это жуткий ужас
вот я не люблю общество, и мне в общем то насрать чо оно там воротит и какая сегодня мода, хотя и даже в таком случае нашу социумную сторону тянет к своим , что приводит к неврозам
и еще:
1 как ладил с однокласниками, одногрупниками и тд
2 где учился, получал ли какую нить профессию
3 по своему ли желанию, и пригодилась ли она тебе
4 какая у тебя работа
5 какие у тебя интересы в жизни кроме компа?
Не связывайся! Он не стоит твоих эмоций!мальчик, я тебе не тыкала, во первых
во вторых не 5 а 6 лет, плюс второе высшее.
а работа мне интересная, когда умеешь находить и исправлять ошибки в работе других, не допуская новых, к примеру.
А с каких пор девственники перестали считаться нормальными людьми? Как говорила моя бабушка, "все болезни - из головы"все верно. девственники ищут позитивные аспекты, а нормальные люди тока и могут что поучать, да рты всем затыкать, и побуждают флуд разводить.