38Сколько ей лет?
38Сколько ей лет?
Если я правильно понял ..тебе 20?
18Если я правильно понял ..тебе 20?
А ты не смотри. Отворачивайся. А если не хочешь отворачиватся тогда не жалуйся.Моя еще когда готовит может нагнуться при мне и видно будет прилично) неужели она не понимает)
Интересно, а что она, по твоему мнению, должна была сказать?))моя падчерица тоже неднократно видела меня совершенно голым, но маме ни слова не сказала
не, получше) а в целом такжеНаверное так выглядит
Насчет трусиков не понял.. Пита пришла мыться.. снимает и оставляет на машинке??? Всегда.. или редко..?не, получше) а в целом также
еще она трусики на стиралку кладет, именно на верх, а не в саму
ну вот она например придет с работы моется и надеывает новые трусики, а старые на машинке оставляетНасчет трусиков не понял.. Пита пришла мыться.. снимает и оставляет на машинке??? Всегда.. или редко..?
И ты их бросаешь в машинку..или мама сама потом?ну вот она например придет с работы моется и надеывает новые трусики, а старые на машинке оставляет
она сама, я их не трогаюИ ты их бросаешь в машинку..или мама сама потом?
Или все таки берешь рассмотреть и понюхать или попробовать на вкус????она сама, я их не трогаю
могу только чистые трогать и нюхать, а грязные противноИли все таки берешь рассмотреть и понюхать или попробовать на вкус????
Красивое белье... ? сфоткай как то на досуге..А брезговать не надо... А то как куни будешь делать..могу только чистые трогать и нюхать, а грязные противно
обычные трусики. сорри фоткать не буду) не хочу до этого доходитьКрасивое белье... ? сфоткай как то на досуге..А брезговать не надо... А то как куни будешь делать..
Так это классно... как будто писю нюхаешь.. Я и сейчас иногда своей нюхаю... только облом у нее практически нет выделений... все очень чисто.. редко когда пятнышко в области клитора хорошо видно на шелке. А у дочки ее наоборот... есть что посмотреть..Я у своей матери и сёстры любил нюхать трусики
Ну я сейчас не нюхаю, живу отдельноТак это классно... как будто писю нюхаешь.. Я и сейчас иногда своей нюхаю... только облом у нее практически нет выделений... все очень чисто.. редко когда пятнышко в области клитора хорошо видно на шелке. А у дочки ее наоборот... есть что посмотреть..