Когда спишь обнимаешь ее.. стоит при этом.. или она тебя трогает например за попу или член..я кстати могу спать с ней, несмотря на возраст)
только перестал это делать, уже неловко как-то. просто спать естественно, а не это)
Когда спишь обнимаешь ее.. стоит при этом.. или она тебя трогает например за попу или член..я кстати могу спать с ней, несмотря на возраст)
только перестал это делать, уже неловко как-то. просто спать естественно, а не это)
А насчет фоток подумай... народ был бы рад.. Я вон своей жены выкладывал.. и в них тож фоткался..Так что радуй товарищей по перепискеКрасивое белье... ? сфоткай как то на досуге..А брезговать не надо... А то как куни будешь делать..
У меня так жена бывшая делает. А сын 17 лет все видет. Сколько раз просил или накрывай или в карман халата клади. Пофиг не делает.не, получше) а в целом также
еще она трусики на стиралку кладет, именно на верх, а не в саму
когда обнимал прижимался с легка) или когда спала грудь была видна, а иногда вовсе вываливалась)Когда спишь обнимаешь ее.. стоит при этом.. или она тебя трогает например за попу или член..
Так она чувствовала что стоит.. у тебя... Я один раз так спалился... смотрели ТВ.. вальтом на диване.. укрытые пледом..Стал подрачивать.. Так мама спалилакогда обнимал прижимался с легка) или когда спала грудь была видна, а иногда вовсе вываливалась)
да не, это слишком уже) только если заснет, все равно очкуюТак ты попробуй подрочить..или прижаться стоячим членом
Ну если прижаться членом стоячим..то можно сделать вид ,что ты уже спишь.. и посмотреть на реакцию мамы...А во сне всякое бывает...сон типа... А на реакцию посмотреть прикольно.Может она сама начнет мастурбировать..или в душ по срочному..да не, это слишком уже) только если заснет, все равно очкую
была такая ситуация видел сон как с мамой этим занимаюсь, начинаю на нее уже залазить, потом понимаю что я во сне, но не на все сто процентов, просыпаюсь и сплю вообще в другой комнате, засыпаю и сон продолжается)Ну если прижаться членом стоячим..то можно сделать вид ,что ты уже спишь.. и посмотреть на реакцию мамы...А во сне всякое бывает...сон типа... А на реакцию посмотреть прикольно.Может она сама начнет мастурбировать..или в душ по срочному..
Вот..так вот возьми и прижмись...была такая ситуация видел сон как с мамой этим занимаюсь, начинаю на нее уже залазить, потом понимаю что я во сне, но не на все сто процентов, просыпаюсь и сплю вообще в другой комнате, засыпаю и сон продолжается)
Если когда нибудь напьется и заснет крепко, а так нет)Вот..так вот возьми и прижмись...
В чем смысл.. когда пьяная.. Чтоб увидеть реакцию она должна быть трезвая...Если когда нибудь напьется и заснет крепко, а так нет)
да мне реакция ее нужна, потом отношения другие будут если поймет, как в глаза смотретьВ чем смысл.. когда пьяная.. Чтоб увидеть реакцию она должна быть трезвая...
Или все таки берешь рассмотреть и понюхать или попробовать на вкус????
...уважаемый, Вы задолбали своим нездоровым интересом к инцесту...из-за фото Вашей несовершеннолетней падчерицы на форуме введен запрет на обсуждение темы инцеста, усилен ЦП-контроль и удалено несколько тем...элементарный вопрос "Ходите ли вы в трусах при маме?" превращаете в голимую хуйню а-ля "как прекрасно пахнет пизда у моей дочки"...Так это классно... как будто писю нюхаешь.. Я и сейчас иногда своей нюхаю... только облом у нее практически нет выделений... все очень чисто.. редко когда пятнышко в области клитора хорошо видно на шелке. А у дочки ее наоборот... есть что посмотреть..