Разворачиваю ответ насчет ничьей девушки:
Дело в том, что отношения , кот. мы стараемся давать определение "мы вместе" рано или поздно становятся тяжеловестными...а дружба - это наиболее стабильное состояние. В моём случае это идеальные отношения "друзья-любовники", когда мы были "вместе", то имели друг на друга виды и планы, ссорились, я обижалась на недостаток внимания, он обижался на то, что я обижаюсь...в общем в теории "мы пара" это хорошо,но на практике ничего не получается, и расставались и сходились, пока не пришли к этому наиболее стабильному состоянию дружбы
Т.е это не значит, что каждый сам по себе, но в то же время и мы не становимся собственностью друг друга, наши отношения стали намного ближе и теплее, появилось больше теплоты...доверия...не знаю, как объяснить...На какое-то время мы даже отказались от секса в отношениях (на очень короткое время, больше мы не выдержали) именно для того, что бы общаться, как друзья. Т.е можно охарактеризовать, как "друзья-любовники", мы вместе и вроде как не вместе, но порадокс...именно в таких отношениях мы стали ближе, чем были раньше
Мы нравимся очень друг другу (слово любовь мы исключили из обихода, по причине того, что любые чувства можно подогнать под определение любовь, да и любовь понятие весьма нестабильное, в отличие от тех эмоций и чувств, что мы испытываем), нам хорошо и интересно вместе, т.е всё вроде бы обычно, но мы действительно друзья
Конечно мы ссоримся иногда, и в пух и прах бывает,но со временем придя к этим наиболее стабильным отношениям,мы понимаем, что стали друг для друга очень важными людьми в жизни. Отношения можно закончить, а вот порвать дружбу не так просто
именно поэтому такие отношения ценнее, чем обычное "мы пара". Ну и плюс то, что мы знаем друг друга достаточно давно....
Что бы было более понятно, я приведу цитату одну:
"Женщина всегда будет видеть в своем друге мужчину, точно так же как он будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это нечто совсем особое" (с) - Ж. Лабрюйер
мы дали определение - дружба, но это действительно нечно особое, отношения более глубокие, и они сильнее и стабильнее любви
Может у него с женой, как раз-таки дружеские отношения. точнее у него отношение к ней дружеское, и сейчас они у них гораздо лучше, чем когда они были женаты?
И вероятно он просто не готов и не хочет пока отношений в принципе, может дело не в тебе, а в том, что он просто не хочет пока...не знаю
Любовница - это не быть "без имени", это просто слово...
может наша ошибка в том, что мы постоянно ищем определение отношением и пытаемся установить правила....не знаю, если хорошо вместе , то почему бы и нет (и не важно в качестве кого, любовницы\любовника ), но если ты реально хочешь большего, а он нет, значит вам не по пути.
Я сама мало что понимаю в отношениях, мне ближе теория хаоса
А о ком речь кстати?
отвечать не обязательно, если не считаешь нужным....я без мыла в ...опу лезть не буду