Да Печорин, конечно, кто ж еще.
Щас написал, что у него бабы были и самодостаточнее и красивее и моложе и сексуально я не в его вкусе совсем. Но вот тянуло его ко мне долго.
Но вы получается расстались? или я чего недопоняла?
он тоже не хочет продолжать из-за того, что боиться не оправдать надежд?
Я ,наверное, и хотела таких отношений как ты написала, дружеских.
Да, но это отношения весьма своеобразные, и если ты любишь человека, то будет очень сложно. Просто в моём случае...ммм...я не совсем уверенна, что вообще знаю, что такое любовь а может и знаю....но мы исключили это слово из обращения, так как это слово (определение отношения к человеку) накладывает слишком большую ответственность, награмождает отношения лишними...не знаю....как объяснить, но когда люди говорят: я люблю тебя, отношения тут же становятся тяжеловестными....тут же появляется куча ненужных правил и душевный дисбаланс...не знаю как объяснить. Нет, я не против любви, может это и любовь, но это лишь слово...а иногда отношения просто не нуждаются в словестном определении их просто не нужно, как-то определять, когда и так очень хорошо вместе и всё понятно без слов когда просто хорошо...
Нужно мне было сначала тебе нажаловаться, а потом уже огороды городить. Эх...
из меня вообще-то плохой советчик, я просто привела в пример свои отношения, а они весьма и весьма своеобразны, но и мы не совсем простые люди и для нас такие своеобразные отношения - это идеальный вариант пока так...