рассказал)))) кусочек маленькийНу, раз спалился в своём городе, рассказывай теперь и тут![]()
рассказал)))) кусочек маленькийНу, раз спалился в своём городе, рассказывай теперь и тут![]()
Хорошая одноклассница, можно сказать уникальная!Недавно встретился с бывшей одноклассницей, приехала в город по делам. Посидели у неё в номере, выпили, разговорились. Она первая призналась в склонности к эксгибиционизму. В итоге подрочили друг перед другом.
Только войти в неё не дала, говорит, я верна мужу.Хорошая одноклассница, можно сказать уникальная!
Я только с женой делюсьРассказывал виртуальным друзьям и подругам и нескольким реальным, ну и конечно любимой супруге. На форуме еще не делился, пока наверное нет интереса, хватает возбуждения от частных переписок.![]()
На форуме есть интерес. Делись!... На форуме еще не делился, пока наверное нет интереса...![]()
Обязательно, как будет игривое настроение....На форуме есть интерес. Делись!
Кто-нибудь объясните мне, как мудрость уживается с опрометчивостью? Какое-то гонево.несомненно! Стала мудрее, опрометчевее
Повезло тебе с сестрой))))Интересная тема но почему то без ответов!Все на разных других темах хвастаются как кто и когда и кому показал но никто не пишет тут...стесняются?боятся?а я вот конечно не трезвый и не напрямую в одноклассниках рассказал своей сестре что я онанист и что люблю показывать и иногда мне этого так хочется что хоть на улице дрочи при незнакомых дев...короче выложил ей все и она предложила помоч мне....мы сней разговаривали о том о сем о жизни а потом я достал и стал онанировать при ней...я получил величайшее наслаждение...это не сравнится со случайным онанизмом на улице....не подумайте что моя сестра сексуально необузданна или без комплексов просто она СЕСТРА с большой буквы и если брату плохо то она поможет нисмотря ни на что...и именно за это я и люблю ее ..за то что она наплюеет на свои принципы ради помощи брату....и я ей помогу что бы она не попросила....вот так...
Ксати я просто дрочу при ней а она смотрит...инцеста нет это табу....