Вау, просто нет слов. Восхитительна!
Вау, просто нет слов. Восхитительна!
Поддерживаю. Она мне тоже нравится))Вау, просто нет слов. Восхитительна!
Ну, дык, ХУЁК то для русского уха и произношения ближе и роднее, чем иностранные словечки... Да и встают хуйки на Сальму у мужиков. Так что тут все логично.Интересно,что среди русских онанюг Сальма известна под фамилией не Хайек,а ХУЕК!
Ну, дык, ХУЁК то для русского уха и произношения ближе и роднее, чем иностранные словечки... Да и встают хуйки на Сальму у мужиков. Так что тут все логично.
Она же СИСЯНОВИЧ, СИСЯНДРОВИЧ и просто АНЯ-СИСЯ...Точно так же, как в унисон пульсирующему в кулаке хую и брызгающему толчками семени звучит фамилия "СЕ-МЕ-НО-ВИЧ")))
Она же СИСЯНОВИЧ, СИСЯНДРОВИЧ и просто АНЯ-СИСЯ...
Да это просто улёт! Какая грудь! Какое лицо! Какая задница! Просто Богиня!
Узнает Моника про твои выкрутасы, и, всё, оторвёт что-нибудь заветное...)
Могу трахнуть их обоих - моей любви (и эрекции) хватит на всех)Узнает Моника про твои выкрутасы, и, всё, оторвёт что-нибудь заветное...)
Могу трахнуть их обоих - моей любви (и эрекции) хватит на всех)
Думая в идеале так - поочерёдно драть пёзды Моники и Сальмы, а Пенелопа будет насасывать елдак в перерывах и массировать яйца во время коитуса для добротной стимуляции выработки семени, ибо, полагаю, аппетит до спермы у трёх таких дам просто ненасытный)...Но,полагаю,Пенелопка-жопка будет на подхвате - надрачивать хуй,терется сиськами,насасывать для очередного заходна на знойную течную Сальму!
Думая в идеале так - поочерёдно драть пёзды Моники и Сальмы, а Пенелопа будет насасывать елдак в перерывах и массировать яйца во время коитуса для добротной стимуляции выработки семени, ибо, полагаю, аппетит до спермы у трёх таких дам просто ненасытный)