По-скольку я оч старый онанюга, то решил с вами поделиться самым на мой взгляд удобным способом дрочки. Так я дрочу дета 90 процентов из ста.
Инградиенты:
1. Покупается упаковка обычных тонких целофановых пакетиков. Предварительно щупаются, чтобы были как можно нежнее. (Можно у мамки стащить один, не стираный и не использованный)) ).
2. Сливочное масло. Упаковка.
3. Крем для рук (восстанавливающий).
4. Соль поваренная мелкозернистая (можно и обычную), пищевую.
5. Изолента.
Соль разводится в воде одна маленькая ложечка на одну пятую стаката (короче чтоб вода была приятно солёная, но не жгла, это придает пикантности ощущениям при сексе), затем берётся чайная ложка масла, чайная ложка крема и смешивается с водой, должна получится паста, если слишком жидкая масса - добавте еще масла и крема. Всё тщательно перемешивается.
В пакетик в самый уголок на кончеке ложки кладется полученный лубрикант, пакетик надевается на член, свободным уголком вниз. Затем свободное пространство пакетика у ствола члена поджимается пальцами и подворачивается вниз. Его закрепляем маленьким кусочком изоленты. Изоленту не надо оборачивать вокруг члена.
Затем ложимся на кровать на живот, я люблю подкладывать под грудь одну-дви подушки, ставить перед собой монитор и дрочить поступательными движениями.