У меня у одной тоже маленькиие были, но очень любила, когда ей членом по соскам водил. Особенно после того, как кончал. Иногда просила кончить на грудь и членом растирать сперму.Завидую белой завистью. У моей нынешней тоже примерно 1.5.
Вот баб за жизнь было, штук 20, мож 25.... Но ниодной не было чтоб в сиськи потрахать можно было. Максимум второй размер...
Наверное думала, что сиськи больше вырастут ))... Иногда просила кончить на грудь и членом растирать сперму.
Не. Она говорит, что грудь это, что в руку влезает. Остальное - вымя.Наверное думала, что сиськи больше вырастут ))
Так говорят все женщины с меленькими сиськамиНе. Она говорит, что грудь это, что в руку влезает. Остальное - вымя.
Согласен, а многие мужчины заглядываются на большую грудьТак говорят все женщины с меленькими сиськами
Был у меня такой опыт! Она надрочила мне член своими грудями—6 размером!Сиськи должны быть такими, чтоб между ними хуй можно было зазунуть и поебать.
Нужно было сеть в кресло, а она на коленях и грудями дрочит член! Чтобы ты не напрягался и расслабилсяЛюблю это... Но в жизни случилось только один раз. Партнёрша была с пышными формами, сиськи не менее пятого размера, а может и больше, не разбираюсь. Она легла на спину, а я "оседлал" её сверху. Мне такая поза была непривычна, поэтому до финала дойти не получилось. Да и грудь у неё была мягкая и нечувствительная, поэтому сама она от этого удовольствия не получала, разве что эстетическое...
Не захотела. Конечно так было бы круче.Нужно было сеть в кресло, а она на коленях и грудями дрочит член! Чтобы ты не напрягался и расслабился
хороши сисечки!Посмотреть вложение 569408Посмотреть вложение 569409Пракиикуем,не обсуждая))
Так приятно, головкой по сосочку!