моя самая любимая тема, с сосками , заводит просто жесть ...
моя самая любимая тема, с сосками , заводит просто жесть ...
Ну естественно! Мужиков это возбуждает.моя самая любимая тема, с сосками , заводит просто жесть ...
я не мужик, мне приходилось просить самой, партнерам не особо в голову приходило) а у меня чувствительные соски, и такое внимание к ним всегда приятно)Ну естественно! Мужиков это возбуждает.
Эм, окей, Ваше право так думатьЕстественно, ты не мужик! Ты сопливый вьЮнош!! Скорее всего школота!!
Охуенно вафлят между сисек!красиво, что тут скажешь...
меня больше всего вот этот фотосет заводит-особенно когда Люси под сиськи хуи суютДа здравствует несравненная Люси Уайлд и её божественные сиськи!Посмотреть вложение 592355Посмотреть вложение 592356Посмотреть вложение 592357Посмотреть вложение 592358Посмотреть вложение 592359
Или наоборот - сосочками по головке. Как-то лежу спокойно, никого не трогаю. Подходит жена, говорит "сними трусы". Ну мне не тяжело, если надо, значит надо, снял. Жена раздевается, у меня естественно встает, ну, думаю, сейчас писечкой на него сядет. А она стала сосочками по головке водить. Ух, ты, как здорово. И когда она сказала "а теперь давай по-настоящему" я попросил ее еще немного продолжить.Так приятно, головкой по сосочку!
А почему на фотках соски разного размера? И фото самого процесса траха между сисек?Всегда трахаю жену между ее мягких обвисших сисек.
Ну видимо ракурс такой, а самого процесса к сожелению не заснял.А почему на фотках соски разного размера? И фото самого процесса траха между сисек?