Был на одном предприятии, устанавливал инастраивал там оборудование. Достаточно длительная работа. Со мнй была молодая сотрудница предприятия. Она должна была работать на этом оборудовании, помощь и подучится. Мы с ней почти сдружились. Как раз наступила эпоха видеосалонов и мы рассказывали друг другу что смотрели. Из эротики. Рассказала, как мужа за член взяла когда он что-то там делал и он испугался. У меня, естественно, вставал. Потом начали помаленьку целоваться и она прижималась к моему стоящему члену. Говорит, чтобы не стеснялся этого, ей нравится, когда у мужчин там твердо. А потом как-то спросила: у тебя резинка есть. А я и не ожидал, презерватива с собой не было. Сказала, что если хочется, то завтра должен принести. А пока, говорит, могу поиграть с твоим хуйком, если, конечно, я хочу. Разумеется я хотел. В итоге игра закончилась тем, что она мне подрочила. Ну а завтра и в послдующие дни я приходил с презервативом. Что очень замедляло работу. )) И в итоге, мы остались друзьями и даже сейчас, лет через 30 поздравляем друг друга с проздниками и иногда созваниваемся просто так.