Логично.просматривая некоторые форумы,подобные этому,я обнаружил интересную картину:сообщения один в один повторяют друг друга.Повидимому человек пишет сразу в несколько мест,и где быстрее находит отклик,там и остаётся.
Ну вот... Грустно все это.
Вчера только зарегился, не успев прочитать ни эту тему, ни соседнюю "революционную" (и на даты особого внимания не обратил сразу, хотя мне и показалось странным, что многие интересные и обычно "горячие" темы слишком глубоко зарыты). А тут такие дела.
Некоторые завсегдатаи сетуют на то, что сейчас здесь все больше размещают обконченные фотки знаменитостей и пишут сообщения типа "как я клева ща кончил", "ябвдул"
Но почему тогда в закрытых разделах, где таких кадров не должно быть, столь низкая активность - судя по датам последних сообщений? И почему никто давно уже - месяцы, а то и годы - не отписывается в тех топиках, где обсуждаются другие вещи и где нет подобных постов (а если и появятся, так их сразу можно удалять как злостный оффтоп), и до какого-то момента - пока все резко не заглохло - все было строго по теме?
Может, я пока и побуду здесь, понабиваю посты, вдруг обнаружу что интересное или познакомлюсь с кем. Но стимул слабый из-за низкой активности в закрытых разделах.
Некоторые из них наверняка будут мне интересны. Но раз вот так дела обстоят, то нет, как я уже писал, особого стимула стремиться туда попасть. Специфичность этих тем все же представляется мне лишь одной из причин низкой активности. Почему менее шокирующие темы давно позабыты? Секс-игрушки, например, уже год с лишним, как заброшены. Неужели действительным, заслуженным и каким-там-еще членам больше нечего по этой теме сказать? Может, многим и не слишком интересен уже этот форум, и пишут они тут что-то больше по инерции? А виновата во всем, конечно, школота и всякие "ябвдулы"...темы там обсуждаемые, довольно узкоспециальны и мб слишком шокирующие для столь широкой аудитории форума
Возможно. Но я, напротив, стараюсь таких постов избегать. Хотя не всегда получается, в результате, начинаются-таки бурные дискуссии, которые проходят обычно в таком формате, что никакого желания в них участвовать у меня нет.Возможно ,твои посты украсят форум и породят бурные дискуссии.
...неплохое средство покопаться в своём подсознании, многое потаённое выразить вербально.А если это удаётся выразить вкусно ,интересно и ярко,так, чтобы к финалу член стоял в полный рост, истекая соками,то это лучший критерий качества) Форум это своего рода психотерапия.Ну и конечно средство попытаться превратить виртуальное общение в реальное.Благодарю за подсказку насчет ЛС (FAQ здесь неудобный, до твоего поста не знал об этом). 20 сообщений - это еще не так страшно.
Oldy, а для тебя что здесь наиболее привлекательно, что держит именно на этом форуме?
за сутки 5 сообщений, пожалуй диагноз.
А что за сбой?сбой в работе форума похоже поставил на нем точку
об этом уже писали, не было возможности зайти на главную страницу. была мысль что форум вообще прекратил существованиеА что за сбой?
Уже всё потихоньку начинает приходить в нормуоб этом уже писали, не было возможности зайти на главную страницу. была мысль что форум вообще прекратил существование
жаль только что походу многие подумали так же как я и перестали заходить, как бы их проинформировать что все не так грустноУже всё потихоньку начинает приходить в норму
Проинформируем обязательно, как всё исправим и доделаем - ориентировочно в конце недели.жаль только что походу многие подумали так же как я и перестали заходить, как бы их проинформировать что все не так грустно