Ань, многие выдают желаемое за действительное
в большинстве порнухи именно так и делают…
Как именно рукой ты её того...и как она себя ведёт когда сквиртует, на вкус пробовал жидкость ?Наконец я нашел эту тему.
У моей девушки оргазм всегда сопровождается обильными, струйными выделениями. И эти выделения именно смазка, скользкая и прозрачная. Читал про сквирт но многие пишут что его очень сложно добиться. С самого начала отношений я доводил ее до оргазма рукой (после секса) вся кровать была мокрая настолько, что как будто в нее описьлись и спать было не возможно. Поэтому мы начали сдвигаться на край кровати и она кончала прям на пол (сейчас также делаем) потом в ходе экспериментов с позами нашли позу где она испытывает оргазм со сквиртом, это сидя на столе, на подоконнике или сидя на краю дивана, а я стоя на коленках перед ней. (Пару раз было в позе я лежа, она сверху на мне) Сначала я думал что сквирта практически не реально добиться и его получают лишь малый процент людей, но за годы отношений с этой девушкой уже кажется это в порядке вещей и что если девушка кончает без подобных выделений то это не оргазм. Мне настолько нравится как она меня заливает своей смазкой. Иногда ложусь напол, что бы она стала рачком и довожу ее до оргазма рукой, что бы она кончила на меня и залила мне своей смазкой весь живот, член и ноги. Причем смазки выходит действительно много. И повторюсь еще раз такое происходит каждый раз как она получает оргазм, оргазм без выделений был всего лишь раза два.
Есть конечно в этом свои минусы, например всегда нужно идти на край дивана, чего не очень хочется, или секс в машине проблематичен, уж не говорю про то если пошалить ей ручками где нибудь в кинотеатре
да, ей достался мужской минус) только в нашем случае можно кончить, например в салфетку, или внутрь (рот, влагалище и т.п.) и на край дивана не обязательно)Есть конечно в этом свои минусы
Пальцами по клитору просто мастурбирую, либо внутри пальцами в сторону лобка массирую, и причем когда при сексе кончает все позы такие что член входит вверх в сторону лобка.Как именно рукой ты её того...и как она себя ведёт когда сквиртует, на вкус пробовал жидкость ?
Какой молодец!У меня очень редко такое бывает. Когда первый раз случилось, я растерялась, вообще не ожидала, а мужчина отреагировал плохо..пристыдил и все такое. Поселились комплексы. Потом, у кого все же получалось доводить до такого состояния, я сдерживалась...пока не попался мужик. который доступно пояснил, что и как и расслабил.
да, молодец..поэтому и секс был офигенным с нимКакой молодец!
Блин, встречаются же придурки такие.пристыдил и все такое