Влагалище.. струя оттуда идет...
Это понятно, что не из ушей
Ну вы даете!! Какая моча? Какая смазка? Литрами же льется....И запах..вкус...вот не уверена откуда идет.. как-то в голову не приходило... уретра или влагалище.. сейчас пойду проверю...
Может я безграмотен в этом деле, но, простите, что тогда происходит в этот момент? Разве не оргазм?С этим как раз все легко, - всегда пожалуйста.... а вот с оргазмами дело обстоит гораздо сложнее(
Может я безграмотен в этом деле, но, простите, что тогда происходит в этот момент? Разве не оргазм?
Конешно у женщин оргазм сильнее! Не зря ж их так дергает при оргазме!Читал я в инете (и даже рисунки по анатомии выкладывали), что эта жидкость из их простаты, которая располагается у них вокруг мочевого канала.
Если уж признали за женщинами право иметь член, пусть микроскопический но им кайфа дающий, не меньше нашего. Так признайте их право иметь и простату. Правда она функционирует у них уж больно круто, но наверно какой оргазм, такой и объём )))) Или кто-то считает что у женщин оргазм слабее мужского ?
Поверь это лучше чем девушка у которой иногда месячные на пару дней раньше или позже. И приходит она к тебе не сообщая об этом. Ни меня ни ее месячные не смущали... но!класная весчь у мя сейчас девушка такая балдеж полный особенно когда во время куни ) правда потом кровать часто долго сохнет )
В холодной воде (от горячей белок свернется) и сразу, не давая засохнуть (если нет возможности оперативно застирать - следует замочить место пятна). По опыту: мыло отстирывает лучше порошка... Хз мож кто подскажет как кровь отстирывать?
Тоесть это просто во время секса? не во время оргазма?Не знаю даже, радоваться, что я вечно "поливаю" своего партнера или наоборот печалиться.
Хотя все это непроизвольно происходим и ничего такого специального (упражнения и тд) не делаем.
А по моему это круто!Не знаю даже, радоваться, что я вечно "поливаю" своего партнера или наоборот печалиться.
Хотя все это непроизвольно происходим и ничего такого специального (упражнения и тд) не делаем.
Тоесть это просто во время секса? не во время оргазма?
Или я неправильно понял слово непроизвольно?
А по моему это круто!
Мне очень нравится, был бы очень рад если бы партнерша меня каждый раз поливала 6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b79036.gif
Подниму тему .
Кто интересуется этим вопросом, категорически рекомендую посмотреть видеоролик (размер файла: 54.69 MB).
Недавно наткнулся в интернете. На мой взгляд великолепный обучающий ролик, как довести девушку до мегаоргазма одной рукой .
И вообще ИМХО это один из лучших (если не самый лучший) ролик про сквиртинг. Тут-то точно всё по-честному, никакой симуляции, никакой мочи...
Посмотреть вложение 33937 Посмотреть вложение 33938 Посмотреть вложение 33939 Посмотреть вложение 33940
А кому ж не хочется?Незнаю мб я законченный извращенец но почему то безумно хочется попробовать сквирт на вкус