были мы компанией общей за городом.Она одна была,не встречалась ни с кем..а у того парня была уже девушка,но тогда ее там не было..Вроде куда то уезжала. не важно..вобщем всё он к ней и так и так..как голубь блин)..Вобщем поздний вечер,ночь даже..а дом был большоой два этажа. Я уже отдыхал наверху,даж вроде поспать успел.А комната была очень большая ну и спали по неск человек в комнате..и в этой как повезло был я,еще один уже совсем готовый храпака давал..и они туда заходят.Они к окну подошли сначала,хз..романтика наверно)ночь,луна светила еще..все видно было отлично..он сзади нее стоял,приобнимал сначала..потом стал шею целовать и руки его на груди ее ,так и целовались сначала.потом он на платье растегнул пуговицы у нее,спереди и туда рукой..у меня кпц сердце чуть не выпрыгивает..так вживую смотреть..потом он верх расстегнул у нее и с плечь спустил.а она и без лифчика была..как он их мял и тискал..повернул к себе и сосать их стал еще.ну и между ног гладить..потом они двинулись к кровати..насколько я понял он ей отлизал для начал..а потом...скрипы,дыхания постанывания её..единственное что еще увидел -это как он ее раком имел..зрелище лучше кино любого..сиськи ее так дергались обалденно..кончил на нее он..
Я когда сней начал ..тоже ее титьками долго наслаждался..есть чем
Я когда сней начал ..тоже ее титьками долго наслаждался..есть чем