Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как и большинство здесь, работник умственного труда Хотя работать приходится и головой и руками в основном.
Работаю в сервисе в комп.фирме. Сборка, ремонт, диагностика, софт и т.д..
Я как и большинство здесь, работник умственного труда Хотя работать приходится и головой и руками в основном.
Работаю в сервисе в комп.фирме. Сборка, ремонт, диагностика, софт и т.д..
Это круто, кстати. Представляешь, кому-то достаётся компьютер, вышедший из под твоих рук. Причём, его судьба затронута в данный момент на форуме, исследующем рукоблудие. И непосредственно в теме, провозглашающей триумф людей, работающих преимущественно головой, а секс (другая сторона исследований форума), как известно, находится именно в голове. И ты как раз работаешь и тем (головой), и другим (руками). Думаю, ты здесь не случайно Ты - символ, как минимум, данной темы.
[мямлит]прошу меня извинить, если чем-нибудь тебя задел. понимаешь, мне надо там рейтинг поднимать, посты зарабатывать, вот и постю всякую фигню. и прости, что на ты, на всякий случай
Это еще раз доказывает, что проблемы и вопросы интимной жизни есть у ВСЕХ не зависимо от твоего социального положения.
И хорошо, что есть подобные форумы где на них можно найти ответы!