Не угомонится чертовка! Сегодня присылает это фото со словами "Приезжай, выеби меня" Я приехал и только она открыла дверь, хватаю её левой рукой за волосы сзади, правой вцепляюсь мёртвой хваткой за её жопу. И в таком положении, стоя в прихожей начинаю страстно целовать её в губы, сосать её язык, который она почти что целиком засунула мне в рот. Облизываю своим языком как пёс, её лицо: щёки, губы, затем всасываюсь в её шею, облизываю её. Пульс на пределе от возбуждения, член такое впечатление, вот вот порвёт джинсы. Хватаю одной рукой её за горло, сжимаю , а другой слегка хлещу её по щекам. Она опускается, на колени, судорожно растёгивает и спускает мои джинсы, спускает мои трусы, дрожащей от желания рукой берёт мой член. Её лицо в этот момент напоминало лицо пантеры, наконец-то нагнавшей свою добычу и готовой приступить к кровавой трапезе. Она высунула свой розовый язык, чуть приподняла мой и так рвущийся в небеса член и стала страстно лизать яйца, водить языком от яиц до головки члена. Затем, так же трясясь от желания, засунула мой хуй себе за щёку, и с обезумевшим от желания лицом, стала сосать его, как школьница сосёт чупа-чупс. Я еле держался, что бы не кончить, настолько сладко она сосала. И что бы как-то перевести дух, я за волосы оторвал её от хуя и отхлестал вновь по щекам, что бы хоть как-то привести эту дикую, жадную кошку, похотливую кошку в чувства, пока она не сожрала мой член. Повалил её на спину, она мгновенно скинула со своих сисек лифчик, я сел на неё сверху и протиснул член между её сисек, которые она подпирала с обеих сторон руками, и начал тереться хуем, водя его взад-вперёд, одновременно щипая пальцами её набухшие соски. И ту я не выдержал, резко освободил из сисек член и яростно дроча, обкончал её лицо большим количеством спермы, которая попала ей и на глаза и на лоб и на волосы, вообщем всё её лицо было обкончено. Она стала сначала облизывать сперму с губ, а потом вытирать рукой её с лица и слизывать сперму с рук, стервенея при этом. Я вновь поднял её за волосы на колени и потянул за них, намереваясь всё таки уйти из прихожей в комнату. Она покорна пошла за мной на четверенька,, особого выбора у неё и не было, так как её волосы были намотаны на мою руку. Зайдя в комнату, я поднял с колен похотливую суку и толнул ладонью её в лицо. Сука полетела на диван. Подошёл к ней, она лежала на боку , я крикнул "Становись раком пизда!" Она покорна исполнила, встав на четвереньках и облокотившись руками на спинку дивана. Я начал её шлёпать ладонью по её подкаченной, соблазнительной заднице. И каждый новый шлепок был сильнее предыдущего, в результате чего кожа на её очаровательной заднице приобретала красноватый цвет. Похотливая блядь, вскрикивала с каждым ударом всё громче и громче, пока это не переросло в истошный визг. Тогда я остановился, схватился за её волосы и повернул её лицом к себе. Глаза шлюхи слезились от жгучей боли, доставляемой моими шлепками, и вместе с тем в них видно было блеск и желание ебаться. Я одним махом скинул с журнального столика, который стоял рядом с диваном, всё его содержимое: кружки, ноутбук, какие-то бумаги и её какая-то херня. Всё это полетело на пол. За руку подняв шлюху с дивана, посадив жопой на этот журнальный столик,резко вонзил член в её пизду, когда блядь, усевшись на столик, раздвинула свои спортивные ножки. И мы ебались так! Я так с такой скоростью двигал хуем в её пизде, а она в свою очередь как сумасшедшая двигала свои тазом, что журнальный столик не выдержал, и рухнул к хуям! Мы это даже не заметили, нас как будто в этот момент и не было, была лишь одна жаркая ЕБЛЯ! Ёбнувшись вместе со столиком на пол мы продолжались ебаться. Наконец её стоны становились всё громче и громче, я почувствовал, как мой хуй нало сжимать её влагалища и мы вместе кончили, трясясь от оргазма как эпилептики. Потом я сразу уехал, оставив её лежащей по середине комнаты с разломанным журнальным столиком. Ну ей было похуй. В этот момент ей было даже лучше чем героиновому наркоману, наконец-то нашедшего долгожданную дозу своего говна. Она была в экстазе и ещё долго в нём прибывала. Часа через два я получил от неё сообщение. В нём было написано всего лишь одно слово "Спасибо".
Посмотреть вложение 371546