Во во, я тоже думаю что прибьетДля ребёнка только такие варианты и надо озвучивать, вызвать сомнение, что она неправильно поняла. А расскажешь жене-пиздец будет!!! Разорвёт
Причем не за ананизм, а за то что дочь это увидела
Во во, я тоже думаю что прибьетДля ребёнка только такие варианты и надо озвучивать, вызвать сомнение, что она неправильно поняла. А расскажешь жене-пиздец будет!!! Разорвёт
А я бы договорился!Во во, я тоже думаю что прибьет
Причем не за ананизм, а за то что дочь это увидела
Я думаю она не расскажет. Они в таком возрасте скорее подругам расскажут,чем родителям если мама канечно для нее не лучшая подруга.Да уж, ситуация... С женой надо будет поговорить, если дочка про это ей расскажет. А если не расскажет, то и не надо первым начинать разговор. Может так обойдется.
Вот это скорее всего, с подружками поделитсяЯ думаю она не расскажет. Они в таком возрасте скорее подругам расскажут,чем родителям если мама канечно для нее не лучшая подруга.
СПАЛИЛСЯАвтору темы 27 лет. Дочке 11. Он ее в 16 заделал что ли?
Может не его.Автору темы 27 лет. Дочке 11. Он ее в 16 заделал что ли?
Тогда точно, жена узнает: п-ц емуМожет не его.
Он даты перепутал со страху! Ему 11 маме 27 а дочь матери старше егоСПАЛИЛСЯ
Может возраст приуменьшил, или дочкин преувеличил
Точно!!Он даты перепутал со страху! Ему 11 маме 27 а дочь матери старше его
Его отец ему помог с дедом на пару!Автору темы 27 лет. Дочке 11. Он ее в 16 заделал что ли?
И компьютер отобрали,писать не может....теперь расхлебывает последствия
Угу, и руки за спиной скотчем замотали шоб не драчил перед малолетками))И компьютер отобрали,писать не может....