О! И я люблю! Мы во дворе летом всегда играем. Стол теннисный всегда занят кем-нибудь. И если возникает у кого-то мимо проходящего желание поиграть, его ставят в самый конец очередиЯ люблю играть в настольный теннис.
О! И я люблю! Мы во дворе летом всегда играем. Стол теннисный всегда занят кем-нибудь. И если возникает у кого-то мимо проходящего желание поиграть, его ставят в самый конец очереди
Играла, когда училась в училище. Сейчас некогда.О! И я люблю! Мы во дворе летом всегда играем. Стол теннисный всегда занят кем-нибудь. И если возникает у кого-то мимо проходящего желание поиграть, его ставят в самый конец очереди
В быту понятие "заниматься спортом" вытеснило понятие и суть физической КУЛЬТУРЫ и обозначает лишь "рястрясти жиры" в модном клубе или некиий "экстрим".
И в чем она заключается?там своя философия, очень близкая мне по духу.
с дополнением, что под спортом стали пониматься любые позерские или не очень телодвижения, даже такие как йога.
спорт - это задрачивание для спортсмена, профит для организатора, и время/жизне/деньги-убивание для остальных. тк человек довольно ограниченное существо и выше головы ему не прыгнуть, и одним задрачиванием чемпионства не достигнуть, в ход идет химия и тд и тп, вообщем все что повышает результат "спортика" честно или не очень.
имхо: кто занимается разными видами спорта, тот низанимается ничем. также спорт нехило повышает самооценку у того, кто чего то в нем добивается, даже если этот спорт шахматы.
И в чем она заключается?
А я футбол люблю)Не оригинален))в какой-то мере наверное атавизм ну или классика жанра)Если кто-нибудь тут тоже любит футбол и смотрит сейчас ЧМ то пишите сюда,пообсуждаем)
Огромное спасибо)просто новенький,не нашел)не обессудьте)